Costo “base” acquario Marino

Gestione, coralli e pesci

Moderatori: Bradcar, AndreAgo

Avatar utente
giuseppe85
Moderatore Globale
Messaggi: 2732
Iscritto il: 11/07/17, 22:44

Costo “base” acquario Marino

Messaggio di giuseppe85 » 07/05/2021, 23:02

Nicob4 ha scritto:
07/05/2021, 22:26
scusami per il test della triade li devo prendere o aspetto? se li prendo meglio seachem o acquaforest? grazie mille
Seachem non lo conosco..aquaforest in tanti si son trovati male....io direi ATI O SALIFERT
i due che ne parlano molto bene

Posted with AF APP
Se uno vede una cosa strana che non capisce ne ha paura....Ma se gli insegni a vederne la bellezza la paura svanisce e diventa parte di essa

Nicob4
star3
Messaggi: 190
Iscritto il: 07/02/20, 18:23

Costo “base” acquario Marino

Messaggio di Nicob4 » 07/05/2021, 23:03

comunque guardando lo schema prenderei la Sicce 2.0 da 2150 l/h perche all'altezza di 1,5 m la Sicce 1.5 da 1350 porta 500 l/h mentre la 2150 porta
dettprevalsicce.jpg
all'altezza di 1,5 m 1200 l/h è corretto il mio ragionamento?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
giuseppe85
Moderatore Globale
Messaggi: 2732
Iscritto il: 11/07/17, 22:44

Costo “base” acquario Marino

Messaggio di giuseppe85 » 07/05/2021, 23:08

Dimenticavo....ce anche il Marine Test Lab che è completo(il necessario) a soli circa 60€ e sono molto precisi....li usa un amico e si trova bene...

Posted with AF APP
Se uno vede una cosa strana che non capisce ne ha paura....Ma se gli insegni a vederne la bellezza la paura svanisce e diventa parte di essa

Nicob4
star3
Messaggi: 190
Iscritto il: 07/02/20, 18:23

Costo “base” acquario Marino

Messaggio di Nicob4 » 07/05/2021, 23:24

Grazie mille

Nicob4
star3
Messaggi: 190
Iscritto il: 07/02/20, 18:23

Costo “base” acquario Marino

Messaggio di Nicob4 » 07/07/2021, 14:45

@giuseppe85 ciao dopo molto tempo sono riuscito a fare partire l’acquario 220l con metà roccia viva e metà morte acqua osmosi con salinita a 1026 vorrei chiedere anche a voi visto che ci sono molti pensieri: questione luce (dovrebbe arrivarmi entro venerdì) accensione da subito e pian piano aumento il fotoperiodo o faccio il mese di buio? Grazie

Avatar utente
AndreAgo
Moderatore
Messaggi: 848
Iscritto il: 27/11/19, 18:01

Costo “base” acquario Marino

Messaggio di AndreAgo » 07/07/2021, 15:26

Nicob4 ha scritto:
07/07/2021, 14:45
@giuseppe85 ciao dopo molto tempo sono riuscito a fare partire l’acquario 220l con metà roccia viva e metà morte acqua osmosi con salinita a 1026 vorrei chiedere anche a voi visto che ci sono molti pensieri: questione luce (dovrebbe arrivarmi entro venerdì) accensione da subito e pian piano aumento il fotoperiodo o faccio il mese di buio? Grazie
Ci sono diverse scuole di pensiero per la luce, io ho acceso da subito e fotoperiodo pieno. La salinità Meglio 1024/1025 Ma anche così non ci sono problemi

Nicob4
star3
Messaggi: 190
Iscritto il: 07/02/20, 18:23

Costo “base” acquario Marino

Messaggio di Nicob4 » 07/07/2021, 15:29

AndreAgo ha scritto:
07/07/2021, 15:26
Ci sono diverse scuole di pensiero per la luce, io ho acceso da subito e fotoperiodo pieno. La salinità Meglio 1024/1025 Ma anche così non ci sono problemi
:-bd :-bd :-bd Grazie mille

Avatar utente
giuseppe85
Moderatore Globale
Messaggi: 2732
Iscritto il: 11/07/17, 22:44

Costo “base” acquario Marino

Messaggio di giuseppe85 » 08/07/2021, 17:03

@Nicob4 ciao e scusa il ritardo...come dice andreago
Ia "luce " va bene anche da subito....io anche ho fatto così.. :-bd
Io invece son partito con 1018 per poi regolarla più avanti...ma è lo stesso....

Posted with AF APP
Se uno vede una cosa strana che non capisce ne ha paura....Ma se gli insegni a vederne la bellezza la paura svanisce e diventa parte di essa

Nicob4
star3
Messaggi: 190
Iscritto il: 07/02/20, 18:23

Costo “base” acquario Marino

Messaggio di Nicob4 » 08/07/2021, 18:35

@giuseppe85 figurati grazie mille

Nicob4
star3
Messaggi: 190
Iscritto il: 07/02/20, 18:23

Costo “base” acquario Marino

Messaggio di Nicob4 » 12/07/2021, 7:37

@AndreAgo ciao vorrei chiedervi i merito alle pompe di movimento come vanno tenute e se farle andare alternate o in contemporanea sono due hydor koralia da 5600 L/h, nella foto vi facci vedere come le ho messe io e vedo che c’è un buon ricircolò anche sul fondo grazie mille
image.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite