Aglio in acquario: buono solo per aromatizzare?

Alimentazione, malattie, organismi spontanei

Moderatori: Matty03, Duca77, sp19

Khondar
star3
Messaggi: 889
Iscritto il: 17/07/15, 11:01

Re: Aglio in acquario: buono solo per aromatizzare?

Messaggio di Khondar » 29/10/2015, 17:11

Jovy1985 ha scritto:Riprendo il topic per segnalare la pubblicazione dell articolo!

:-bd

aglio in acquario
Jovy bellissimo articolo!!!!
Scusa la domanda ma nella preparazione, le dosi che hai riportato valgono per una sola somministrazione?



Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 14745
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: Aglio in acquario: buono solo per aromatizzare?

Messaggio di Jovy1985 » 29/10/2015, 17:34

Khondar ha scritto:
Jovy1985 ha scritto:Riprendo il topic per segnalare la pubblicazione dell articolo!

:-bd

aglio in acquario
Jovy bellissimo articolo!!!!
Scusa la domanda ma nella preparazione, le dosi che hai riportato valgono per una sola somministrazione?



Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
No....valgono per una quantità da conservare 2 mesi ;) non so quanti pesci i lettori hanno....ne e le dimensioni! Se hai solo dei cardinali ti dura 2 mesi...con un Astronotus 2 giorni... ;) quella è la dose base,da aggiustare in base alla necessità

Grazie per i complimenti! :-bd
:-

Khondar
star3
Messaggi: 889
Iscritto il: 17/07/15, 11:01

Re: Aglio in acquario: buono solo per aromatizzare?

Messaggio di Khondar » 29/10/2015, 18:13

Un ultima domanda:

Prima di somministrare il pasto, per quanto tempo lo lasci macerare nel succo?

Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk

Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 14745
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: Aglio in acquario: buono solo per aromatizzare?

Messaggio di Jovy1985 » 29/10/2015, 23:34

Khondar ha scritto:Un ultima domanda:

Prima di somministrare il pasto, per quanto tempo lo lasci macerare nel succo?

Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
Non lo devi lasciare macerare in tutto il succo ;)
Una volta messo in frigo, avra la consistenza di un gel.
Prendi il liofilizzato, e lo metti in un piattino,o simile.
Poi prelevi il "gel all aglio" con un piccolo utensile (io uso le palette di plastica per il caffe) e lo spalmi bene sul cibo.
Attendo circa 3-4 minuti...dopodiché lo somministro
:-

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 14 ospiti