che lievito?scusate magari la domanda può risultare stupidaJovy1985 ha scritto:Non ho mai sviluppato la colturaUsavo solo i naupli appena schiusi! Direi uovo no...meglio il lievito!

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che lievito?scusate magari la domanda può risultare stupidaJovy1985 ha scritto:Non ho mai sviluppato la colturaUsavo solo i naupli appena schiusi! Direi uovo no...meglio il lievito!
wow chiarissima!Daniela ha scritto:Ps
Stamattina ero di corsa ma ti devo dire una cosa importante!!!
Il valore nutritivo dei naupli diminuisce col progredire delle ore man mano che essi consumano il proprio sacco vitellino.
Quindi prima le somministri meglio è![]()
Dalle 24 ore continuano a schiudersi.
Io le facevo schiudere quando nn lavoravo, così le somministravo tutto il giorno, in quanto quelle che schiudevano nn erano tantissime![]()
Se le devi dare alle larve dei pesci fallo entro 12 ore dalla loro schiusa, altrimenti dopo le 12 ore dalla schiusa, avviene la prima muta e in questa fase sono già troppo grossi per le giovani larve e possiedono un esoscheletro molto duro che potrebbe danneggiarne l’apparato digerente.
In più, quando le peschi, cerca di non prendere le uova non schiuse in quanto non sono digeribili per i pesciotti![]()
Bacioni
speriamo intanto in una buona schiusa...poi vedremo per la colturaDaniela ha scritto::x
fernando mi farebbe piacere vedere l'evoluzione della tua coltura...Magari con qualche fotina... Così ti imito!!!
copioneJovy1985 ha scritto:La prossima settimana ci provo anche io mi sa
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