Betta con idroposia

Alimentazione, malattie, organismi spontanei

Moderatori: Matty03, sp19, EnricoGaritta

Rispondi
Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 15925
Iscritto il: 10/04/17, 13:44

Betta con idroposia

Messaggio di lauretta » 02/05/2021, 14:33

Io vedo ancora delle squame leggermente sollevate verso la coda :-?
Ma @adg23 controlla anche tu, che lo vedi dal vivo :)

Test dell'acqua?
Foto delle feci?

Posted with AF APP
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Avatar utente
adg23
star3
Messaggi: 985
Iscritto il: 12/11/19, 16:10

Betta con idroposia

Messaggio di adg23 » 02/05/2021, 17:10

@lauretta si le squame si stanno rialzando, non so più cosa fare, riprendo con antibiotico? Purtroppo tempo ne ho pochissimo e non riesco a fare più di quello che ho fatto

Posted with AF APP

Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 15925
Iscritto il: 10/04/17, 13:44

Betta con idroposia

Messaggio di lauretta » 02/05/2021, 23:19

adg23 ha scritto:
02/05/2021, 17:10
riprendo con antibiotico?
Andrebbe cambiato, non possiamo usare lo stesso. Finora quale hai usato?

Posted with AF APP
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Avatar utente
adg23
star3
Messaggi: 985
Iscritto il: 12/11/19, 16:10

Betta con idroposia

Messaggio di adg23 » 02/05/2021, 23:22

lauretta ha scritto:
02/05/2021, 23:19
adg23 ha scritto:
02/05/2021, 17:10
riprendo con antibiotico?
Andrebbe cambiato, non possiamo usare lo stesso. Finora quale hai usato?
Micocin, e oggi ho ricominciato, era decisamente migliorato, sicuramente ho interrotto troppo presto

Posted with AF APP

Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 15925
Iscritto il: 10/04/17, 13:44

Betta con idroposia

Messaggio di lauretta » 02/05/2021, 23:24

adg23 ha scritto:
02/05/2021, 23:22
Micocin, e oggi ho ricominciato, era decisamente migliorato, sicuramente ho interrotto troppo presto
Non puoi riutilizzare la stessa molecola.
Domani procurati una scatola di claritromicina e usa quella :)

Posted with AF APP
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Avatar utente
adg23
star3
Messaggi: 985
Iscritto il: 12/11/19, 16:10

Betta con idroposia

Messaggio di adg23 » 02/05/2021, 23:25

lauretta ha scritto:
02/05/2021, 23:24
adg23 ha scritto:
02/05/2021, 23:22
Micocin, e oggi ho ricominciato, era decisamente migliorato, sicuramente ho interrotto troppo presto
Non puoi riutilizzare la stessa molecola.
Domani procurati una scatola di claritromicina e usa quella :)
Si trova in farmacia?

Posted with AF APP

Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 15925
Iscritto il: 10/04/17, 13:44

Betta con idroposia

Messaggio di lauretta » 02/05/2021, 23:27

adg23 ha scritto:
02/05/2021, 23:25
Si trova in farmacia?
Sì, spiega per cosa ti serve e non dovrebbero farti problemi.
Prendi pure il generico, che si chiama appunto claritromicina :)

Posted with AF APP
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Avatar utente
adg23
star3
Messaggi: 985
Iscritto il: 12/11/19, 16:10

Betta con idroposia

Messaggio di adg23 » 02/05/2021, 23:28

lauretta ha scritto:
02/05/2021, 23:27
adg23 ha scritto:
02/05/2021, 23:25
Si trova in farmacia?
Sì, spiega per cosa ti serve e non dovrebbero farti problemi.
Prendi pure il generico, che si chiama appunto claritromicina :)
Ok, domani provo questo, grazie, questo pesce è veramente impegnativo, neanche un fosse un essere umano

Posted with AF APP

Avatar utente
adg23
star3
Messaggi: 985
Iscritto il: 12/11/19, 16:10

Betta con idroposia

Messaggio di adg23 » 05/05/2021, 13:19

Purtroppo è morto, mi dispiace solo che ho interrotto la prima volta l antibiotico quando era quasi guarito, purtroppo avrei dovuto seguire il mio istinto

Posted with AF APP

Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 15925
Iscritto il: 10/04/17, 13:44

Betta con idroposia

Messaggio di lauretta » 08/05/2021, 11:04

Mi dispiace :(
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti