cibo hikari, opinioni

Alimentazione, malattie, organismi spontanei

Moderatori: Marah-chan, lauretta, fernando89

Rispondi
Avatar utente
nikoleo1234
star3
Messaggi: 1753
Iscritto il: 14/01/16, 19:20

cibo hikari, opinioni

Messaggio di nikoleo1234 » 23/05/2016, 20:29

Ciao a tutti, qualcuno di voi usa questa determinata marca di cibo? La ho trovata in negozio e sono stato curioso di trovarla. Me ne avevano parlato in un'altro negozio con un discorso enorme sui mangimi commerciali che usano colorati, scarti e altro, e che erano pericolosi per i pesci. hanno cercato di vedermelo ma costava tipo 8€ cosi ho rifiutato, l'altro giorno in un altro posto lo ho trovato a 3 e ho deciso di provarlo, sia da fondo che i soliti pallini. Qualcuno che lo usa?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 15407
Iscritto il: 06/01/16, 18:56

Re: cibo hikari, opinioni

Messaggio di roby70 » 23/05/2016, 20:39

Io non l'ho mai usato perchè qui non lo trovo in nessun negozio... ma tutti hanno dato pareri ottimi sia per la qualità sia per il poco inquinamento dell'acqua (c'e' chi la cambiato con altri per alzare i nitrati :)) )
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16695
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: cibo hikari, opinioni

Messaggio di Jovy1985 » 23/05/2016, 20:41

Uno dei pochi prodotti che contiene insetti...ho detto tutto :-bd l ho preso per i miei Discus...ma ancora non l hanno apprezzato :-?
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
Nijk
Moderatore Globale
Messaggi: 4753
Iscritto il: 07/02/14, 14:35

Re: cibo hikari, opinioni

Messaggio di Nijk » 23/05/2016, 20:45

Io quando mi capita e li trovo prendo i Micro Wafers della Hikari :-bd
Ormai un pò tutte le aziende fanno buoni mangimi.

La Hikari è una marca storica giapponese presente da tantissimi anni nel settore, la qualità è buona di sicuro, il prezzo anche, tieni presente che comunque quelle bustine sono da 20 gr :-h
I mandarini sono l'essenza della vita...
cit. Christopher Mccandless

Avatar utente
Bertocchio
star3
Messaggi: 692
Iscritto il: 11/03/16, 0:48

Re: cibo hikari, opinioni

Messaggio di Bertocchio » 23/05/2016, 20:47

Io uso i micro wafer e le pasticche per i pesci pulitori. Ti garantisco che quando glieli do (lo uso a giorni alterni con la spirulina, kill, ect) impazziscono. Addirittura le pasticche da fondo non fanno in tempo ad arrivare a terra perché i guppy li divorano lungo la discesa. Ottimi. Anch'io li ho pagati un bel po', circa 6-7 euro, però sono davvero buoni.

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16695
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: cibo hikari, opinioni

Messaggio di Jovy1985 » 23/05/2016, 20:47

Io a breve, e scusate l OT, credo che passerò solo ai pastoni o quasi...per tutti i pesci
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 15407
Iscritto il: 06/01/16, 18:56

Re: cibo hikari, opinioni

Messaggio di roby70 » 23/05/2016, 21:04

Scusate anche il mio OT: ma i prodotti hikari riuscite a trovarli nei negozi o li ordinate on line ?
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 15627
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Re: cibo hikari, opinioni

Messaggio di Monica » 23/05/2016, 21:16

Presi per pinnuti e Caridina sotto consiglio di Nijk piace moltissimo e i margaritatus son rompi balle,e poi è proprio piccolo quello specifico per nani :) internet nei negozi non si trova,ma qui i negozi sono due :D
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
nikoleo1234
star3
Messaggi: 1753
Iscritto il: 14/01/16, 19:20

Re: cibo hikari, opinioni

Messaggio di nikoleo1234 » 23/05/2016, 21:20

Ottimo! Grazie a tutti! Io li trovo in negozio a 3.20€ il pacchetto piccolo ma mi dura una vita

Avatar utente
Bertocchio
star3
Messaggi: 692
Iscritto il: 11/03/16, 0:48

Re: cibo hikari, opinioni

Messaggio di Bertocchio » 23/05/2016, 22:21

È stato il mio primo mangime. Li ho trovati nel primo negozio che ho frequentato.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti