malattie diverse in base al pH

Alimentazione, malattie, organismi spontanei

Moderatori: Marah-chan, lauretta, fernando89

Rispondi
Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16669
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: L'ennesima curiosità di un grande scocciatore.

Messaggio di Jovy1985 » 26/06/2016, 23:53

Dipende molto dai pesci....solo che stiamo andando palesemente OT :D
Diciamo che quasi per tutti i pesci, 1g/l di sale basta per prevenire e curare l ictio...
Spesso bisogna arrivare a 3g/l..ma si sono registrati casi fino a 5g/l.


30 gradi per più di 10 giorni evita il concludersi del ciclo vitale...

7 giorni di isolamento della vasca, a 27 gradi, ci tiene al sicuro da recidive..i parassiti liberi in colonna,a quella temperatura,vivono 30 ore...
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti