Grazie infinitecicerchia80 ha scritto:te li sconsiglio....la gelatina è un polimerato,causerebbe un'esposione batteruca in vasca
Perciò posso procedere solo con i croccantini
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Grazie infinitecicerchia80 ha scritto:te li sconsiglio....la gelatina è un polimerato,causerebbe un'esposione batteruca in vasca
Confermo!cicerchia80 ha scritto:la gelatina è un polimerato,causerebbe un'esposione batteruca in vasca
Secondo me per rendere molto più compatto il pastone basta aggiungerci anche della patata lessata, sicuramente riesce ad assorbire meglio il liquido che producono le verdure se mi ci incastra lo provofamadeje ha scritto:Interessante anche il pastone congelato di Ananas, però se mi permetti una domanda..quando glielo dai si scioglie in acqua? perchè se ho capito bene la problematica del cibo fatto in casa è che sporca l' acqua parecchio...quindi l' ideale è trovare una ricetta che mantenga la compattezza così la mangiano prima che si sciolga..
o no?
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