Alghe filamentose?

Consigli e rimedi, su questi sgraditi ospiti

Moderatori: Giueli, kumuvenisikunta

Avatar utente
Fax007
star3
Messaggi: 914
Iscritto il: 07/10/18, 13:56

Alghe filamentose?

Messaggio di Fax007 » 09/10/2019, 16:14

Fatina ha scritto:
09/10/2019, 16:03
magari appena prrnde il sopravvento le alghe cesseranno? Boh
La vasca a bisogno un po' di stabilità..bisogna avere pazienza..

Posted with AF APP
„If you want to find the secrets of the universe, think in terms of energy, frequency and vibration.“ — Nikola Tesla

Avatar utente
Fatina
star3
Messaggi: 593
Iscritto il: 02/08/19, 9:27

Alghe filamentose?

Messaggio di Fatina » 09/10/2019, 16:16

Non so se lo sai ma ho cambiato luci e messe nuove piante... oltre ad avere cambiato filtro a luglio

Posted with AF APP

Avatar utente
Fax007
star3
Messaggi: 914
Iscritto il: 07/10/18, 13:56

Alghe filamentose?

Messaggio di Fax007 » 09/10/2019, 16:23

Qualcosa avevo letto.... Bisogna prepararsi ai vai cambiamenti..quando si cambia qualcosa è sempre così...poi ogni acquario è un micromondo a sé....

Posted with AF APP
„If you want to find the secrets of the universe, think in terms of energy, frequency and vibration.“ — Nikola Tesla

Avatar utente
marcello
star3
Messaggi: 3077
Iscritto il: 26/09/17, 20:27

Alghe filamentose?

Messaggio di marcello » 09/10/2019, 16:34

Come ti hanno detto la vasca non è stabile , rimuovi tutta quella che puoi e riduci un po' il fertilizzante in modo che le piante si riprendono ,se sono in difficoltà se lo assorbono le alghe.

Ti auguro che non sia Crispata , al 98% ritorna anche se asporti tutta quella che vedi .

Avatar utente
Fatina
star3
Messaggi: 593
Iscritto il: 02/08/19, 9:27

Alghe filamentose?

Messaggio di Fatina » 09/10/2019, 16:40

Speriamo bene...

Aggiunto dopo 1 minuto 50 secondi:
Fax007 ha scritto:
09/10/2019, 16:23
Qualcosa avevo letto.... Bisogna prepararsi ai vai cambiamenti..quando si cambia qualcosa è sempre così...poi ogni acquario è un micromondo a sé....
E si lo so ma le piante vedo che stanno bene... poi certo si dovranno adattare meglio. La più vecchia è in acquario da due mesi eheh salvo la cripto a sinistra rossa che l'ho da un anno.. ho potato la micranthenum togliendo le parti vecchie che marcando ospitavano le alghe

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Fatina il 09/10/2019, 16:45, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
marcello
star3
Messaggi: 3077
Iscritto il: 26/09/17, 20:27

Alghe filamentose?

Messaggio di marcello » 09/10/2019, 16:43

Bel lavoro. :ymapplause:

Occhio con il fertilizzante . ;)

Parere personale , per me è stato il cambio luci, poi di lì in la...
Questi utenti hanno ringraziato marcello per il messaggio:
Fatina (09/10/2019, 16:45)

Avatar utente
Fatina
star3
Messaggi: 593
Iscritto il: 02/08/19, 9:27

Alghe filamentose?

Messaggio di Fatina » 09/10/2019, 16:45

Infatti appena ho messo le nuove luci sono spuntate!! Prima non le avevo ..

Posted with AF APP

Avatar utente
Fax007
star3
Messaggi: 914
Iscritto il: 07/10/18, 13:56

Alghe filamentose?

Messaggio di Fax007 » 09/10/2019, 17:30

Molto bello! :ymapplause:
Le piante sembrano in ottima salute..
Mi piace il layout..

Posted with AF APP
„If you want to find the secrets of the universe, think in terms of energy, frequency and vibration.“ — Nikola Tesla

Avatar utente
Fatina
star3
Messaggi: 593
Iscritto il: 02/08/19, 9:27

Alghe filamentose?

Messaggio di Fatina » 09/10/2019, 18:29

Grazie @Fax007 e considera che nelle parti laterali dove si vedono due spazi ci sono delle piamte che devono sbucare fuori!

Posted with AF APP

Avatar utente
kumuvenisikunta
Moderatore
Messaggi: 2730
Iscritto il: 17/03/16, 17:41

Alghe filamentose?

Messaggio di kumuvenisikunta » 09/10/2019, 20:12

Fax007 ha scritto:
09/10/2019, 15:12
Quella prelevata mettila in un bicchiere con un po' di acqua.. Dopodiché spruzza un po' di acqua ossigenata... Se cambia colore e muore non è la crispata.
@Fatina segui il consiglio di fax007 ;)
Fatina ha scritto:
09/10/2019, 16:45
Infatti appena ho messo le nuove luci sono spuntate!! Prima non le avevo ..
sei partita a fotoperiodo ridotto?
Alessandro

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite