Allestimento 70 litri per Barbus e ???

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: fla973, Monica

Rispondi
Avatar utente
trotasalmonata
Moderatore Globale
Messaggi: 10882
Iscritto il: 09/01/17, 22:24

Allestimento 70 litri per Barbus e ???

Messaggio di trotasalmonata » 04/05/2021, 13:49

Le rocce sono granito e dragostone, credo..

@bitless cosa ne pensi?

Posted with AF APP
''L'acquario funziona meglio senza di me! E può andare bene nonostante me! ''
trotasalmonata

Avatar utente
bitless
star3
Messaggi: 2919
Iscritto il: 12/07/20, 17:17

Allestimento 70 litri per Barbus e ???

Messaggio di bitless » 04/05/2021, 14:28

trotasalmonata ha scritto:
04/05/2021, 13:49
cosa ne pensi?
probabilmente si tratta di sodalite (silicato di sodio) praticamente inerte
Questi utenti hanno ringraziato bitless per il messaggio:
trotasalmonata (04/05/2021, 14:51)
mm

Avatar utente
Dareios
star3
Messaggi: 452
Iscritto il: 03/02/21, 19:45

Allestimento 70 litri per Barbus e ???

Messaggio di Dareios » 04/05/2021, 15:42

Si ho cercato la sodalite, come hai scritto....e porta le stesse rocce.
Quindi sono stato fortunato 😅😅

Avatar utente
trotasalmonata
Moderatore Globale
Messaggi: 10882
Iscritto il: 09/01/17, 22:24

Allestimento 70 litri per Barbus e ???

Messaggio di trotasalmonata » 04/05/2021, 16:21

Le dragostone possono rilasciare calcare. Se ne testi una sarebbe meglio..

Posted with AF APP
''L'acquario funziona meglio senza di me! E può andare bene nonostante me! ''
trotasalmonata

Avatar utente
mmarco
star3
Messaggi: 19268
Iscritto il: 13/06/19, 8:35

Allestimento 70 litri per Barbus e ???

Messaggio di mmarco » 04/05/2021, 17:18

trotasalmonata ha scritto:
04/05/2021, 16:21
Le dragostone possono rilasciare calcare. Se ne testi una sarebbe meglio..
Sai cosa ci fa UFO al calcare?
Come minimo lo trasforma in sabbia da rivendere.
Se pensi che leviga il vetro..... \:D/

Posted with AF APP
"Fra i tuoi amici, cerca sempre quelli che sanno qualcosa più di te"
R. Schumann

Avatar utente
Dareios
star3
Messaggi: 452
Iscritto il: 03/02/21, 19:45

Allestimento 70 litri per Barbus e ???

Messaggio di Dareios » 04/05/2021, 18:46

Mangia anche il pH...metro
Pensate che possa già effettuare il cambio del filtro?
Monterei il filtro maturo in questa nuova vasca da 70 e nella vasca da 35 litri ci sarà un nuovo filtro che gira da 4 giorni (la vasca da 35 è matura ormai da mesi)

Aggiunto dopo 23 secondi:
Così il filtro mi aiuta a pulire l'acqua piena di parti cellato della vasca da 70

Avatar utente
mmarco
star3
Messaggi: 19268
Iscritto il: 13/06/19, 8:35

Allestimento 70 litri per Barbus e ???

Messaggio di mmarco » 04/05/2021, 18:52

Dareios ha scritto:
04/05/2021, 18:47
Mangia anche il pH...metro
Secondo me mangia anche il pH.
Per il resto mi sono perso.
UFO mi neutralizza le poche decine di neuroni che ho.
Ciao

Posted with AF APP
"Fra i tuoi amici, cerca sempre quelli che sanno qualcosa più di te"
R. Schumann

Avatar utente
Dareios
star3
Messaggi: 452
Iscritto il: 03/02/21, 19:45

Allestimento 70 litri per Barbus e ???

Messaggio di Dareios » 04/05/2021, 19:00

Voglio spostare il filtro già maturo che ho in un acquario da 35 litri in questo da 70, e in quello da 35 ne ho messo uno a maturare da un paio di giorni.. posso fare questo scambio?la vasca da 35 è molto piantumata

Avatar utente
mmarco
star3
Messaggi: 19268
Iscritto il: 13/06/19, 8:35

Allestimento 70 litri per Barbus e ???

Messaggio di mmarco » 04/05/2021, 19:13

Dentro a quella da 35 hai pesci?

Posted with AF APP
"Fra i tuoi amici, cerca sempre quelli che sanno qualcosa più di te"
R. Schumann

Avatar utente
Dareios
star3
Messaggi: 452
Iscritto il: 03/02/21, 19:45

Allestimento 70 litri per Barbus e ???

Messaggio di Dareios » 04/05/2021, 19:24

Si 12 danio margaritatus

Aggiunto dopo 40 secondi:
.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti