Allestimento acquario Chromobotia

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: fla973, Monica

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 37906
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Allestimento acquario Chromobotia

Messaggio di Monica » 11/05/2021, 21:33

Non so se gli ospiti gradirebbero ma potresti utilizzare anche dei mezzi vasi di coccio ricoperti di muschio :)

Posted with AF APP
    ...So close, no matter how far
    Couldn't be much more from the heart...
    And nothing else matters

    Avatar utente
    Fiamma
    PRO 1Acquario
    Messaggi: 7358
    Iscritto il: 19/12/19, 18:56

    Allestimento acquario Chromobotia

    Messaggio di Fiamma » 11/05/2021, 22:00

    Monica ha scritto:
    11/05/2021, 21:33
    mezzi vasi di coccio ricoperti
    Loro gradirebbero io insomma....
    Il muschio poi con quelle boccacce punzonatrici durerebbe poco :))
    Ho provato a metterli tutti dentro, che ne pensi?
    20210511_214149.jpg
    Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

    Avatar utente
    Monica
    Moderatore Globale
    Messaggi: 37906
    Iscritto il: 26/02/16, 19:05

    Allestimento acquario Chromobotia

    Messaggio di Monica » 11/05/2021, 22:04

    Non mi dispiacciono per niente, anzi :) metterei solo il più grosso davanti al filtro, ti aiuterebbe a mascherarlo

    Posted with AF APP
      ...So close, no matter how far
      Couldn't be much more from the heart...
      And nothing else matters

      Avatar utente
      Fiamma
      PRO 1Acquario
      Messaggi: 7358
      Iscritto il: 19/12/19, 18:56

      Allestimento acquario Chromobotia

      Messaggio di Fiamma » 11/05/2021, 22:10

      Monica ha scritto:
      11/05/2021, 22:04
      aiuterebbe a mascherarlo
      Ci ho provato ma si regge male...
      Questa versione invece non mi dispiace, ci ho messo quello di mezzo che è più stabile
      20210511_220757.jpg
      Aggiunto dopo 3 minuti 22 secondi:
      Il filtro essendo nero come lo sfondo quando è pieno si dovrebbe notare molto meno
      Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

      Avatar utente
      Monica
      Moderatore Globale
      Messaggi: 37906
      Iscritto il: 26/02/16, 19:05

      Allestimento acquario Chromobotia

      Messaggio di Monica » 11/05/2021, 22:14

      Legni ne hanno :-bd
      Fiamma ha scritto:
      11/05/2021, 22:10
      Questa versione invece non mi dispiace
      Molto meglio :) e davanti al filtro puoi metterci la valli

      Posted with AF APP
      Questi utenti hanno ringraziato Monica per il messaggio:
      Fiamma (11/05/2021, 22:20)
        ...So close, no matter how far
        Couldn't be much more from the heart...
        And nothing else matters

        Avatar utente
        Gioele
        Moderatore
        Messaggi: 9024
        Iscritto il: 13/05/19, 13:54

        Allestimento acquario Chromobotia

        Messaggio di Gioele » 11/05/2021, 22:35

        Fiamma ha scritto:
        11/05/2021, 20:34
        che anche nei marini la pompa non è sempre accesa ma viene spenta in genere la notte...
        Il mio mi dice che sono il cliente a cui durano di più proprio perché non le spengo la notte :-??
        E in generale nelle 4 vasche che ho allestito con pompe di movimento, una manco mia, sta accesa h24.

        Per il resto pure io fare tutti i legni, sono perlustratori e abili nelle manovre, riempi pure

        Posted with AF APP
        Questi utenti hanno ringraziato Gioele per il messaggio:
        Fiamma (11/05/2021, 23:02)
        Presidente onorario del sacro ordine dei samla
        #teamnofilter
        #blackwater🖤😎
        #moderatorepercaso
        Meglio chiedere il perdono che il permesso :D

        Avatar utente
        Fiamma
        PRO 1Acquario
        Messaggi: 7358
        Iscritto il: 19/12/19, 18:56

        Allestimento acquario Chromobotia

        Messaggio di Fiamma » 11/05/2021, 23:03

        Gioele ha scritto:
        11/05/2021, 22:35
        non le spengo la notte
        Lui faceva il discorso per i pesci che devono comunque nuotare contro la corrente h/24
        Sì li ho messi tutti alla fine

        Avatar utente
        Gioele
        Moderatore
        Messaggi: 9024
        Iscritto il: 13/05/19, 13:54

        Allestimento acquario Chromobotia

        Messaggio di Gioele » 11/05/2021, 23:17

        Fiamma ha scritto:
        11/05/2021, 23:03
        Lui faceva il discorso per i pesci che devono comunque nuotare contro la corrente h/24
        In un fiume, non spengono la gravità di notte, sono i pesci che alla mal parata trovano un punto di ristagno oppure stanno in nuoto stazionario non muovendosi ma manco facendosi portare dalla corrente
        Come puoi vedere
        JPEG_19700101_010000_7330085595223315402.jpg
        non c'è in giro un solo pesce, sono tutti sotto il tronco, i botia, e in nuoto perfettamente statico, i denisonii.
        La più grossa dei machracanthus a volte dorme pancia all'aria pure di giorno, ferma appoggiata sulla sabbia.

        Posted with AF APP
        Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
        Presidente onorario del sacro ordine dei samla
        #teamnofilter
        #blackwater🖤😎
        #moderatorepercaso
        Meglio chiedere il perdono che il permesso :D

        Avatar utente
        Fiamma
        PRO 1Acquario
        Messaggi: 7358
        Iscritto il: 19/12/19, 18:56

        Allestimento acquario Chromobotia

        Messaggio di Fiamma » 12/05/2021, 20:59

        Una domanda per @Marta , la faccio qui visto che sono in allestimento, ho messo delle Vallisneria Gigantea sperando che resistano un po', mi piacerebbe mettere qualcosa sotto alle radici ma i Botia sono delle ruspe e la sabbia non è molto alta, rischiano di portare subito fuori eventuali tabs o stick, ce la fanno le Valli eventualmente solo fertilizzando in colonna?

        Avatar utente
        Marta
        Moderatore
        Messaggi: 12067
        Iscritto il: 05/02/18, 10:55

        Allestimento acquario Chromobotia

        Messaggio di Marta » 13/05/2021, 6:51

        Fiamma ha scritto:
        12/05/2021, 20:59
        ce la fanno le Valli eventualmente solo fertilizzando in colonna?
        :-? È un bel rischio. Fertilizzare in colonna con la valli come unica pianta, è un po' un problema. Ma se non si può fare altrimenti, ci si prova :)

        Posted with AF APP
        Questi utenti hanno ringraziato Marta per il messaggio:
        Fiamma (13/05/2021, 12:49)

        Rispondi

        Chi c’è in linea

        Visitano il forum: ghino, GilbertoRossetti e 8 ospiti