Creare colline con manado sopra

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Rispondi
Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Creare colline con manado sopra

Messaggio di neofitadelsud » 13/03/2016, 12:29

Salve ragazzi avevo pensato di fare una collinetta dove metterò le radici da sinistra verso destra . Secondo voi il manado sopra scenderà col passerella del tempo ?

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10857
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Creare colline con manado sopra

Messaggio di Luca.s » 13/03/2016, 12:53

neofitadelsud ha scritto:Secondo voi il manado sopra scenderà col passerella del tempo ?
Il rischio c'è. Potresti mettere delle piccole lastre in plexiglass per evitare che frani il tutto. Avevo visto un video su Youtube dove mostrava come fare ma non lo trovo più.

In ogni caso era abbastanza elementare, faceva la montagnetta e sotto metteva una lasra di plexiglass per fermare il manado superiore.

Al limite potresti fare degli sbarramenti usando in modo saggio le pietre :-bd
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: Creare colline con manado sopra

Messaggio di neofitadelsud » 13/03/2016, 12:59

Luca.s ha scritto:
neofitadelsud ha scritto:Secondo voi il manado sopra scenderà col passerella del tempo ?
Il rischio c'è. Potresti mettere delle piccole lastre in plexiglass per evitare che frani il tutto. Avevo visto un video su Youtube dove mostrava come fare ma non lo trovo più.

In ogni caso era abbastanza elementare, faceva la montagnetta e sotto metteva una lasra di plexiglass per fermare il manado superiore.

Al limite potresti fare degli sbarramenti usando in modo saggio le pietre :-bd
Stavo pensando di mettere il polistirolo con dentro delle palline in vetro per farlo scendere giù

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10857
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Creare colline con manado sopra

Messaggio di Luca.s » 13/03/2016, 13:03

neofitadelsud ha scritto:polistirolo con dentro delle palline in vetro
:-?? :-??

E' la prima volta che sento polistirolo con palline in vetro onestamente...

Ma sto polistirolo non lo metti sotto in manado, o sbaglio? Altrimenti per cose e cose sotto, metti del normale inerte e sopra ci metti il manado :-?

O lo fai solo di manado e lo blocchi a valle con qualche sbarramento
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: Creare colline con manado sopra

Messaggio di neofitadelsud » 13/03/2016, 13:05

Allora metterò solo manadk ,questa idea mi è venuta poco fa ...creo una Montagnetta in polistirolo e dentro ci aggiungo delle biglie per farla restare Giù ,e poi coprire col manado

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3868
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Creare colline con manado sopra

Messaggio di Specy » 14/03/2016, 18:39

Ma una cosa più semplice no?
Un sasso poggiato sul fondo e poi ricoperto con il manado? :-
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: dexer81 e 12 ospiti