Primo Acquario

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Avatar utente
trotasalmonata
Moderatore Globale
Messaggi: 8442
Iscritto il: 09/01/17, 22:24

Primo Acquario

Messaggio di trotasalmonata » 21/12/2017, 14:34

La demineralizzata o l'osmosi va bene per i rabbocchi.

I cambi dovresti farli con acqua che ha gli stessi valori della tua vasca. A meno che tu voglia cambiargli i vallori... :-??
''L'acquario funziona meglio senza di me! E può andare bene nonostante me! ''
trotasalmonata

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 18532
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Primo Acquario

Messaggio di Monica » 21/12/2017, 14:41

Non farli se non serve :) esempio conducibilità troppo alta,malessere degli abitanti,errori con la fertilizzazione ecc :) ma vediamo quando puoi le foto e cerchiamo di capire cosa è meglio fare :-bd

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Mimik
star3
Messaggi: 208
Iscritto il: 18/08/17, 22:15

Primo Acquario

Messaggio di Mimik » 03/02/2018, 14:15

Buongiorno a tutti :-h ...
Volevo chiedere un parere, per voi dov è meglio posizionare l erogatore di CO2 lontano dall' uscita o entrata filtro e quante bolle al minuto devo erogare con valori acqua pH 6.5 KH 3 GH 7...
Grazie

Aggiunto dopo 4 minuti 28 secondi:
20180125_161107.jpg
Dove lo posso mettere?

Aggiunto dopo 2 minuti 47 secondi:
Altre

Aggiunto dopo 2 minuti 12 secondi:
Altri
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 18532
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Primo Acquario

Messaggio di Monica » 03/02/2018, 14:28

Ciao Alvise :) solitamente il diffusore della CO2 è meglio metterlo sotto l'uscita del filtro,sei sicuro che ti serva la CO2?

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Mimik
star3
Messaggi: 208
Iscritto il: 18/08/17, 22:15

Primo Acquario

Messaggio di Mimik » 03/02/2018, 14:51

[quote=,sei sicuro che ti serva la CO2?[/quote]

Non saprei . :-? .ma non è meglio metterla?

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 18532
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Primo Acquario

Messaggio di Monica » 03/02/2018, 14:59

Se l'acquario và bene e le tue piante sono in salute anche senza puoi farne a meno come hai fatto fino ad ora :) qualcosa non ti convince nella tua vasca che vorresti aggiungerla?

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Mimik
star3
Messaggi: 208
Iscritto il: 18/08/17, 22:15

Primo Acquario

Messaggio di Mimik » 03/02/2018, 15:16

No no tutto ok...volevo provare la CO2 per vedere miglioramenti :)

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 18532
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Primo Acquario

Messaggio di Monica » 03/02/2018, 15:23

Dalla foto mi sembra un signor acquario :) se vuoi dare una marcia in più alle piante puoi aggiungerla :) se le piante sono in salute e crescono bene io non farei nulla e soprattutto complimenti Alvise :ymapplause:

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Mimik
star3
Messaggi: 208
Iscritto il: 18/08/17, 22:15

Primo Acquario

Messaggio di Mimik » 03/02/2018, 15:30

Grazie Molto Gentile :ymblushing:

Avatar utente
Mimik
star3
Messaggi: 208
Iscritto il: 18/08/17, 22:15

Primo Acquario

Messaggio di Mimik » 24/02/2018, 22:52

Da quando ho messo la CO2 in vasca la conducibilità si è alzata da 340 uy a 420 è bene? Fin quanto si può alzarla?
In più ho alzato la temperatura dell' acqua fino a 23 gradi per far riprodurre le GALAXY resbore e le Red Crystal ma niente da far :D non i vol produrre x_x

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Husci, riccardip63 e 4 ospiti