riallestire, come fare?

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 16376
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Re: riallestire, come fare?

Messaggio di Monica » 25/08/2016, 19:36

...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
fernando89
Moderatore Globale
Messaggi: 16860
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: riallestire, come fare?

Messaggio di fernando89 » 25/08/2016, 19:50

nikoleo1234 ha scritto:l'ittico
intendevi ictio?

vuol dire che non sono mai stati curati a dovere :-?

come li hai curati precedentemente?


PS io il reinserimento dei pesciotti lo farei gradualr dopo il picco..dai piu piccoli ai più grandi a distanza di qualche giorno
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
nikoleo1234
star3
Messaggi: 1753
Iscritto il: 14/01/16, 19:20

Re: riallestire, come fare?

Messaggio di nikoleo1234 » 25/08/2016, 20:00

Ictio, scusa il correttore del computer ahah

La ho curata con esha exit essendo dei neon.

Comunque seguo il consiglio dell'ordine dei pesci. Inserisco prima i neon

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 16376
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Re: riallestire, come fare?

Messaggio di Monica » 25/08/2016, 20:34

fernando89 ha scritto:
PS io il reinserimento dei pesciotti lo farei gradualr dopo il picco..dai piu piccoli ai più grandi a distanza di qualche giorno
Giustissimo!Mi era sfuggito
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
nikoleo1234
star3
Messaggi: 1753
Iscritto il: 14/01/16, 19:20

Re: riallestire, come fare?

Messaggio di nikoleo1234 » 29/08/2016, 18:45

Ho trovato o askoll pure sand (che dal nome mi fa intuire non vada bene, i sbaglio?) che é pur sempre molto più grossa della sabbia che ho ora, o del ghiaietto della bios qualcosa, di grano limetta abbastanza grossa. Entrambi neri, quale dei due consigliate?

Inoltre volevo mettere le dragon stone, sono calcaree?

L'areatore nella vasca temporanea può essere utile?

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 16376
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Re: riallestire, come fare?

Messaggio di Monica » 29/08/2016, 18:52

Ciao Niko io all'inizio avevo usato le Dragon e non erano calcaree,vendute come non calcaree ma comunque controllate con acido e niente frittura,lavale benissimo perché viene fuori l'universo x_x
L'areatore nella vasca temporanea non serve,metti solo tante potature
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
nikoleo1234
star3
Messaggi: 1753
Iscritto il: 14/01/16, 19:20

Re: riallestire, come fare?

Messaggio di nikoleo1234 » 29/08/2016, 19:54

Per il discoro fondo, che granulometria devo trovare per evitar problemi ?

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 16376
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Re: riallestire, come fare?

Messaggio di Monica » 29/08/2016, 21:09

Scusa Niko per il ritardo ma ero fuori casa e mi sì é spento il telefono,io ho messo un Quarzo nero di circa 3 millimetri e mi trovo bene,le piante stanno giù,anche il pratino :)
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
nikoleo1234
star3
Messaggi: 1753
Iscritto il: 14/01/16, 19:20

Re: riallestire, come fare?

Messaggio di nikoleo1234 » 30/08/2016, 18:50

Ho trovato questo fondo della wave, quarzo nero, va bene? O è calcareo?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 16376
Iscritto il: 26/02/16, 19:05

Re: riallestire, come fare?

Messaggio di Monica » 30/08/2016, 19:05

È il mio,la prova acido ha detto no,ma se vuoi essere sicurissimo,non si sà mai,testane un pò anche solo con il Viakal :)
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], dexer81 e 10 ospiti