Rio Negro:allestimento terminato

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Rispondi
Avatar utente
salvo089
star3
Messaggi: 489
Iscritto il: 26/01/16, 11:38

Re: Rio Negro:allestimento terminato

Messaggio di salvo089 » 09/02/2016, 18:34

in attesa di comprare i test a reagenti prima di inserire i pesci oggi ho riprovato con una striscetta e indica
NO3-:10
NO2-:1
GH:>10
KH:tra 3 e 6
pH:7.2

Inviato dal mio LG-D855

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Rio Negro:allestimento terminato

Messaggio di Specy » 09/02/2016, 18:45

Devi ancora aspettare, i nitriti debbono scendere a 0 per poter dire che il filtro sia maturo.
Se non lo hai gia fatto leggiti il nostro articolo sul Ciclo del azoto
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
salvo089
star3
Messaggi: 489
Iscritto il: 26/01/16, 11:38

Re: Rio Negro:allestimento terminato

Messaggio di salvo089 » 09/02/2016, 18:57

si certo che ancora aspetto; perché voglio misurarli con quelli a reagente....diciamo che era solo un aggiornamento della situazione
si ho già letto l'articolo

Inviato dal mio LG-D855

Avatar utente
salvo089
star3
Messaggi: 489
Iscritto il: 26/01/16, 11:38

Re: Rio Negro:allestimento terminato

Messaggio di salvo089 » 09/02/2016, 19:01

l'unica cosa che mi fa imbestialire di tutto l'allestimento è la ventosa inutile del termometro...si stacca sempre

Inviato dal mio LG-D855

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Rio Negro:allestimento terminato

Messaggio di Specy » 09/02/2016, 19:05

salvo089 ha scritto:l'unica cosa che mi fa imbestialire di tutto l'allestimento è la ventosa inutile del termometro...si stacca sempre

Inviato dal mio LG-D855
O la cambi oppure ne fai a meno del termometro lasciato in vasca ;)
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
salvo089
star3
Messaggi: 489
Iscritto il: 26/01/16, 11:38

Re: Rio Negro:allestimento terminato

Messaggio di salvo089 » 09/02/2016, 19:23

dovrei mettere un termometro esterno?

Inviato dal mio LG-D855

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Rio Negro:allestimento terminato

Messaggio di Specy » 10/02/2016, 9:28

[-x

Visto che hai definito la ventosa del termometro "inutile... si stacca sempre", intendevo dire che lo potevi utilizzare al momento per controllare la temperatura.
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
salvo089
star3
Messaggi: 489
Iscritto il: 26/01/16, 11:38

Re: Rio Negro:allestimento terminato

Messaggio di salvo089 » 12/02/2016, 21:30

siamo sempre nella norma con queste muffe no?
20160212_212817.jpg
20160212_212720.jpg
20160212_212845.jpg
20160212_212746.jpg
Inviato dal mio LG-D855
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Shadow
Ex-moderatore
Messaggi: 8804
Iscritto il: 19/10/13, 13:08

Re: Rio Negro:allestimento terminato

Messaggio di Shadow » 12/02/2016, 21:34

Si, la corteccia non aiuta ma la vasca si riempie di vita ;) ottima per avannotti :)
Bisogna accettare le critiche perchè sono il miglior modo di imparare

"Ji-Ta-Kyo-Ei" [Noi e gli altri insieme per progredire, Jigoro Kano]

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Rio Negro:allestimento terminato

Messaggio di Specy » 14/02/2016, 12:45

Ottimo cibo per pinnuti :-bd
Shadow ha scritto:Si, la corteccia non aiuta
Secondo me quella corteccia dovrebbe essere tolta, potrebbe essere nociva. Che te ne pare Shadow?

Salvo, non mi rovinare quel allestimento, altrimenti percorro quei pochi Km che ci separano e ti picchio =)) =))
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Giovanni92 e 4 ospiti