Ecco anche @
Gioele ha le mie stesse perplessità.
insomma la mia paura è che poi diventino ingestibili.
Conta che con probabilità si riprodurranno ancora. In vasca gli avannotti già da soli trovano di che sopravvivere tra microorganismi vari... E te lo dico per certo. Per cui avrai sicuramente qualche avannotto da goderti e da veder accrescere in vasca prima o poi.
Se invece li alimenti tutti, può essere sia che si salvino in pochi, sia che sopravvivano tutti. E poi come fai? Hai tempo di allestire un altra vasca per smezzarli almeno in due acquari diversi? La vaschetta di quarantena di 15 litri durerà molto poco..
Poi credo anche che se li alimenti tutti, farai sopravvivere anche quelli che naturalmente non ce l'avrebbero fatta indebolendo anche la genetica complessiva dei tuoi pesci.
Se pensi che riuscirai a darli ai privati secondo me sarà difficile. Se invece hai un negozio di fiducia con cui sei già d'accordo che te li prende sicuramente.... puoi anche provare ma te li prendono tutti giovani e quasi adulti per cui secondo me sui 4/5 mesi almeno.
Un acquario sovrappopolato, e maturato da relativamente poco ha poi delle sue criticità che possono ritorcertisi contro.
Non so quanto ti convenga. :-\