Problemi da app

Moderatori: scheccia, DxGx

Rispondi
Avatar utente
Andrea98
star3
Messaggi: 367
Iscritto il: 20/01/18, 11:15
Profilo Completo

Problemi da app

  • Cita

Messaggio di Andrea98 » 13/02/2018, 14:11

No. Perchè appunto il problema è solo con 1 determinata foto che però a risoluzione è a pari delle altre che le carica senza alcun problema ~x(

Posted with AF APP

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20181
Iscritto il: 07/10/13, 0:03
Profilo Completo

Problemi da app

  • Cita

Messaggio di Rox » 13/02/2018, 15:54

Andrea98 ha scritto: il problema è solo con 1 determinata foto
Con la compressione jpeg, le foto possono avere un "peso" molto diverso tra loro, anche a parità di risoluzione.
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
Andrea98
star3
Messaggi: 367
Iscritto il: 20/01/18, 11:15
Profilo Completo

Problemi da app

  • Cita

Messaggio di Andrea98 » 13/02/2018, 16:27

Rox ha scritto:
Andrea98 ha scritto: il problema è solo con 1 determinata foto
Con la compressione jpeg, le foto possono avere un "peso" molto diverso tra loro, anche a parità di risoluzione.
Questo non lo sapevo ~x(

Posted with AF APP

Avatar utente
Dandano
PRO Allestimento
Messaggi: 4290
Iscritto il: 20/10/15, 20:52
Profilo Completo

Problemi da app

  • Cita

Messaggio di Dandano » 14/02/2018, 11:01

scheccia ha scritto: Dal menu vai su staff e poi prova.
A fare cosa?

Posted with AF APP

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 6494
Iscritto il: 13/06/15, 18:33
Profilo Completo

Problemi da app

  • Cita

Messaggio di scheccia » 14/02/2018, 13:46

Dandano ha scritto:
scheccia ha scritto: Dal menu vai su staff e poi prova.
A fare cosa?
X il problema dell'articolo

Posted with AF APP
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Dandano
PRO Allestimento
Messaggi: 4290
Iscritto il: 20/10/15, 20:52
Profilo Completo

Problemi da app

  • Cita

Messaggio di Dandano » 14/02/2018, 13:47

scheccia ha scritto:
Dandano ha scritto:
scheccia ha scritto: Dal menu vai su staff e poi prova.
A fare cosa?
X il problema dell'articolo
Non ho capito cosa devo provare a fare dopo essere andato nella sezione staff :-??

Posted with AF APP

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 6494
Iscritto il: 13/06/15, 18:33
Profilo Completo

Problemi da app

  • Cita

Messaggio di scheccia » 14/02/2018, 13:48

Andando in staff da menù... C'è un comando che cancella la cache.

Posted with AF APP
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 6494
Iscritto il: 13/06/15, 18:33
Profilo Completo

Problemi da app

  • Cita

Messaggio di scheccia » 14/02/2018, 13:49

Automatico...

Posted with AF APP
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Dandano
PRO Allestimento
Messaggi: 4290
Iscritto il: 20/10/15, 20:52
Profilo Completo

Problemi da app

  • Cita

Messaggio di Dandano » 14/02/2018, 14:10

Niente da fare, la casella per allegare il link sparisce appena provo a scrivere

Posted with AF APP

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite