Malawi-Tanganika.... Fattibile?

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Malawi-Tanganika.... Fattibile?

Messaggio di marko66 » 06/04/2021, 15:48

Non barare,NO3-?

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bruno2008
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Messaggio di bruno2008 » 06/04/2021, 16:07

Non li ho fatti.... dopo verifico 😂

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Messaggio di bruno2008 » 06/04/2021, 18:16

@marko66 nitrati sempre a 0.... che faccio? aspetto?rabbocco?

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Messaggio di marko66 » 06/04/2021, 20:19

Aspetta,fai i test anche delle durezze la prox volta e vediamo.

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Messaggio di bruno2008 » 09/04/2021, 18:36

@marko66 eccomi.... giorno 40 maturazione.... NO2- 0, NO3- 0, GH 4 , KH 6.... Rabbocco(il livello è sceso di 3-4 cm )? Ordino i pesci? Aspetto? :)

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Messaggio di marko66 » 09/04/2021, 18:39

bruno2008 ha scritto:
09/04/2021, 18:36
. Rabbocco(il livello è sceso di 3-4 cm )
No.Metti 3o4 gocce di latte e riprova NO3-.Dobbiamo fare un cambio a fine maturazione perchè hai le durezze troppo basse.

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Messaggio di bruno2008 » 09/04/2021, 19:11

Ok ... domani latte 😂

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Messaggio di bruno2008 » 10/04/2021, 18:28

@marko66 inserito latte questa mattina , ho appena fatto i test....NO2- 0 , NO3- 0 .....
Come procedo?

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Messaggio di marko66 » 10/04/2021, 18:31

bruno2008 ha scritto:
10/04/2021, 18:28
Come procedo?
Io a sto punto farei un cambio acqua e vediamo a che punto arriviamo con le durezze.Mi ricordi GH e KH della tua acqua di rete?

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Malawi-Tanganika.... Fattibile?

Messaggio di bruno2008 » 10/04/2021, 18:35

Questi sono i valori ....
Parametro
Unità di misura
Limiti D.Lgs 31/2001 e s.m.i. (**)
Valori medi rilevati
Conc. ioni idrogeno
pH
6,5 - 9,5 (*)
7,7
Cond. elettrica a 20°C
μS/cm
2 500
256
Durezza totale
°F
15 - 50 (*)
16
Residuo fisso calcolato
mg/l
1 500
140
Cloro residuo libero
mg/l
0,20
0,18
Nitrati
mg/l
50
4
Nitriti
mg/l
0,5
<0,01
Cloruri
mg/l
250
6
Fluoruri
mg/l
1,50
<0,10
Sodio
mg/l
200

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