CO2 e diffusore

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
aviox
star3
Messaggi: 156
Iscritto il: 10/09/15, 0:21

Re: CO2 e diffusore

Messaggio di aviox » 08/01/2016, 15:33

Roberto l'articolo lo avevo letto ma io voglio fare quello a lieviti e non a gel.

Alberto
Alberto

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 31029
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: CO2 e diffusore

Messaggio di cicerchia80 » 08/01/2016, 20:22

aviox ha scritto:Roberto l'articolo lo avevo letto ma io voglio fare quello a lieviti e non a gel.

Alberto
ok :-bd .......anche io la faccio in bottiglia....ci sono varie dosi,a me Gibogi consiglio 100g di zucchero e 2g di lievito....riempiendo la bottiglia fino a sotto l'etichetta.....o me lo suggeri BoFe :-? :-?? Boh non ricordo comunque faccio così
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
aviox
star3
Messaggi: 156
Iscritto il: 10/09/15, 0:21

Re: CO2 e diffusore

Messaggio di aviox » 08/01/2016, 20:24

Grazie cice [emoji6]
Il livello immagino sia sotto la parte superiore dell'etichetta

Alberto
Alberto

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 31029
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: CO2 e diffusore

Messaggio di cicerchia80 » 08/01/2016, 20:27

aviox ha scritto:Grazie cice [emoji6]
Il livello immagino sia sotto la parte superiore dell'etichetta

Alberto
si..scusa l mia imprecisione :-bd
Questi utenti hanno ringraziato cicerchia80 per il messaggio:
aviox (08/01/2016, 21:40)
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
aviox
star3
Messaggi: 156
Iscritto il: 10/09/15, 0:21

Re: CO2 e diffusore

Messaggio di aviox » 09/01/2016, 15:59

La pozione va mescolata?

Alberto
Alberto

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 31029
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: CO2 e diffusore

Messaggio di cicerchia80 » 09/01/2016, 16:11

aviox ha scritto:La pozione va mescolata?

Alberto
no.....unica cosa che faccio io,e mi sembra vada meglio è sciogliere il lievito in acqua calda
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
aviox
star3
Messaggi: 156
Iscritto il: 10/09/15, 0:21

Re: CO2 e diffusore

Messaggio di aviox » 09/01/2016, 16:13

Ok grazie, adesso è tutto pronto se tutto va bene tra un paio d'ore avrò la mia prima CO2 [emoji13]

Alberto
Alberto

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 31029
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: CO2 e diffusore

Messaggio di cicerchia80 » 09/01/2016, 16:17

aviox ha scritto:Ok grazie, adesso è tutto pronto se tutto va bene tra un paio d'ore avrò la mia prima CO2 [emoji13]

Alberto
non penso.....con i lieviti puoi arrivare a 6 ore prima che parta :-? O almeno a me è cosi :-??
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: CO2 e diffusore

Messaggio di roberto » 09/01/2016, 16:41

mettila sotto. apri il rubinetto e aspetta....ci vogliono circa 5/6 ore....io lo faccio alla sera, al mattino eroga CO2 alla grande.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
aviox
star3
Messaggi: 156
Iscritto il: 10/09/15, 0:21

Re: CO2 e diffusore

Messaggio di aviox » 09/01/2016, 17:20

Roberto mi consigli di aprire il rubinetto prima che la bottiglia sia in pressione? Io pensavo di dover aspettare che fermenti prima di aprire.

Alberto
Alberto

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ramirez, superteo82, zazi81 e 5 ospiti