In che modo potrei provare?FedericoFavotto ha scritto:Allora, devi assicurarti che la bottiglia resista a pressioni elevate
Ma se è adatto quello della coca cola che è di plastica perché non potrebbe funzionare quello di metallo dell' olio? Altrimenti siamo di nuova al punto di partenza.FedericoFavotto ha scritto:son sicuro che il tappo dell'olio non sia adatto!
Allora lo userò.FedericoFavotto ha scritto:Il forbox, o riduttore di pressione o qualsiasi cosa sia, serve a RIDURRE la pressione
Allora, c'è parecchia confusione. Fare come dice l' articolo " Poi versiamoci 300 g di zucchero e riempiamo di acqua a poco più di metà.
Non stiamo a pignoleggiare sul mezzo litro, questo non è il metodo a gel. Si fa tutto a occhio.
Concludiamo il caricamento buttandoci una bustina di lievito di birra liofilizzato." per me non sarebbe assolutamente un problema. In 5 minuti faccio tutto, basta avere gli ingredienti.
Ora, dato che il miscelatore di roberto riduce il numero di bolle da erogare come dice lui stesso nell' articolo: "Da 20 bolle sono passato a 5 con lo stesso risultato di pH" , perché non potrei usare una sola bottiglia di bibita gassata? Se dovessi erogare meno di 10 bolle al minuto potrebbe relativamente durare anche un mese. Sbaglio qualcosa nei miei "calcoli"?