contenitore per produzione CO2

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

contenitore per produzione CO2

Messaggio di roberto » 01/04/2015, 10:47

da lidl ho visto in offerta a 9.90€ questo spruzzatore a pressione
Immagine

completo di manometro fino a 6 atm.
non sarebbe male da usarsi peril citrico o anche per i lieviti.....praticamente per il citrico avresti gia' la pompa per mandarlo in pressione.
immagino sia collaudato per una buona tenuta....appena posso vado a vederlo bene e vi aggiorno.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
OperAgrafica
star3
Messaggi: 56
Iscritto il: 08/01/15, 19:05

Re: contenitore per produzione CO2

Messaggio di OperAgrafica » 01/04/2015, 11:00

Sempre per la versione più professionale DIY :-bd :ymapplause:

Giuseppe

Avatar utente
shiningdemix
Ex-moderatore
Messaggi: 1386
Iscritto il: 20/10/13, 8:17

Re: contenitore per produzione CO2

Messaggio di shiningdemix » 01/04/2015, 12:24

per i lieviti 6atm non bastano infatti smettono di fermentare vicino alle 8atm e non mi fiderei la plastica di questi irroratori non è molto spessa. per l'acido citrico invece va benone vedo che ha anche l'attacco per collegare un altro tubo (che tu userai come uscita) il pescante della pistola erogatrice infatti ha un tubo che va fin sotto la boccetta :-bd
Baby, don't hurt me, don't hurt me no more Non esiste alcun essere umano che non commetta errori, esistono però molti esseri umani che non li riconoscono

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: contenitore per produzione CO2

Messaggio di roberto » 01/04/2015, 13:06

a detta di BoFe i lieviti ragguingono massimo le 0.5atm.....cmq appureremo
quallo che vedi non è un secondo attacco per un tubo ma la valvola di sfiato per aprire il contenitore anzitempo aver finito la pressione.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
Giammax
Ex-moderatore
Messaggi: 480
Iscritto il: 04/11/14, 10:19

Re: contenitore per produzione CO2

Messaggio di Giammax » 01/04/2015, 14:49

Io posseggo questo contenitore, lo uso per spruzzare medicinali contro zanzare, scarafaggi, formiche,ecc... Posso dirvi che sembra molto resistente. Dopo 6 - 7 pompate si attiva la valvola di sfiato ma non saprei dire a che pressione arriva, quelle 6 pompate sono sufficienti per poi svuotare tutti e 5 i litri di liquido che contiene.

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: contenitore per produzione CO2

Messaggio di roberto » 02/04/2015, 7:42

il bello di questo è che ha il manometro....molto comodo
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 9606
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: contenitore per produzione CO2

Messaggio di GiuseppeA » 02/04/2015, 8:17

Bisognerebbe sapere quanto costa quando non é in offerta .. Bisogna pursempre prenderne 2 e magari viene una spesa non indifferente
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: contenitore per produzione CO2

Messaggio di roberto » 02/04/2015, 10:30

in rete girano a 25/27€.....non costanop poco.....è per quello che in offerta al lidl a 9.90€ mi attirava.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
enkuz
Ex-moderatore
Messaggi: 4736
Iscritto il: 20/10/13, 13:42

Re: contenitore per produzione CO2

Messaggio di enkuz » 02/04/2015, 10:35

interessante... una volta capita la tenuta (ma se c'è la valvola di sfiato starei abbastanza tranquillo).

Avatar utente
mirko59
star3
Messaggi: 765
Iscritto il: 20/10/13, 19:52

Re: contenitore per produzione CO2

Messaggio di mirko59 » 02/04/2015, 11:55

Capacita' 5 lt? :-bd

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: fablav e 3 ospiti