Help TC421 configurazione

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Claudio80, Marcov

Avatar utente
twisted
star3
Messaggi: 663
Iscritto il: 30/12/19, 20:04

Help TC421 configurazione

Messaggio di twisted » 12/04/2021, 15:43

Ciao.. qualcuno mi aiuta con questa maledetta centralina? Ho la TC420 e funziona benissimo.. Mi hanno regalato una TC421 (che al tempo avevo accuratamente evitato di acquistare perchè già immaginavo come sarebbe andata a finire, ed infatti,....)

I problemi sono: collego al pc con il cavo, apre il sofrware dal suo cd ma il software sembra difettoso, non scorre su e giu per le ore, escono scritte in aramaico, insomma non va.

Provo a collegarmi con la app: non rileva niente neanche se sono connessa alla centralina

Se scarico il software dai link che ho trovato su vecchie discussioni sul forum, non me lo installa neanche, mi esce una finestra che dice che ''manca un file'' che invece c'è..

Hellpppp


.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Claudio80
Moderatore
Messaggi: 6419
Iscritto il: 03/11/18, 18:31
Contatta:

Help TC421 configurazione

Messaggio di Claudio80 » 12/04/2021, 16:36

Ciao @twisted io non so di cosa tu stia parlando, ma vediamo se @AleDisola può darti una mano :)

Posted with AF APP
La conoscenza è sapere che il pomodoro è un frutto, la saggezza sta nel non metterlo in una macedonia.
(Brian O'Driscoll)

...E se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in c##o!!

Avatar utente
twisted
star3
Messaggi: 663
Iscritto il: 30/12/19, 20:04

Help TC421 configurazione

Messaggio di twisted » 12/04/2021, 17:14

@Claudio80 grazie... aggiornamento comunque... dopo varie ed eventuali, e la creazione di qualche nuovo santo, sono riuscita a configurare app e pc, ma non riesco a rimanere connessa con la centralina dall'app.

Nel senso ho fatto il programma... volevo inviarlo alla centralina e mi da ''connection fail''.. allora riconnetto il cellulare, ritento di connettere, mi dice che è connessa ma poi quando invio il programma dice di nuovo che si è sconnesso.. ogni tanto mi dice ''rete fuori campo'' ... io e l'elettronica proprio incompatibili ...

Avatar utente
gem1978
Moderatore Globale
Messaggi: 17727
Iscritto il: 04/09/17, 12:50

Help TC421 configurazione

Messaggio di gem1978 » 13/04/2021, 14:26

twisted ha scritto:
12/04/2021, 15:47
apre il sofrware dal suo cd ma il software sembra difettoso,
Vai sul sito del produttore, world uniqueen, e scarica il software.
Se non sbaglio ci sono 2 versioni al download, la più recente ha problemi con alcune versioni di Windows 10. ;)

Per collegarti tramite Wifi alla TC421 questa deve essere impostata in modalità AP se RICORDO bene.
Prova a resettarla , mi pare ci sia una procedura da fare tenendo un tasto premuto :-?

Come la stai alimentando?

Posted with AF APP
Questi utenti hanno ringraziato gem1978 per il messaggio (totale 2):
Claudio80 (13/04/2021, 14:46) • twisted (13/04/2021, 16:08)
Steinoff wrote:Lo Zen e l'arte di aspettare che il silicone asciughi...
Monica said:Lo Zen e l'arte di aspettare che l'acquario maturi...
Trotasalmonata declared:Lo Zen e l'arte di farsi i c@...
Lo Zen è ammirare l'acquario

Avatar utente
twisted
star3
Messaggi: 663
Iscritto il: 30/12/19, 20:04

Help TC421 configurazione

Messaggio di twisted » 13/04/2021, 16:08

gem1978 ha scritto:
13/04/2021, 14:26
Se non sbaglio ci sono 2 versioni al download
Ce ne sono 3 in realtà... Una vecchia, poi la 2. 1 e la 2.2.... Adesso il software PC funziona, sono riuscita a programmare e tutto e scaricare sulla centralina col cavo USB...

È già in AP, il problema è che sia da PC sia da smartphone connetto e, non so se ovviamente, mi sgancia il Wi-Fi di casa (la vede proprio come una rete, non tipo come la stampante che funziona sempre non è che se stampa si sconnette il Wifi...)... E poi seprovo a scaricare i dati col wifi, la sgancia, la perde, e si riattacca al wifi di casa... Non so se mi sono spiegata... Non è che magari la devo inserire a mano dalla pagina del router? Quella che esce facendo 192.168.0.1 tipo... (ci sono e tratta ancora per collegare l'access point mi pare ma ieri ho provato e non ci riuscivo 😂)

L'ho alimentata sia con un alimentatore di quelli "preconfezionati", con lo spinotto insomma, ma era traballante... Normalmente è attaccata al trasformatore coi morsetti...

Posted with AF APP

Avatar utente
gem1978
Moderatore Globale
Messaggi: 17727
Iscritto il: 04/09/17, 12:50

Help TC421 configurazione

Messaggio di gem1978 » 14/04/2021, 7:54

Non ho capito :-?
Dal cellulare la vedi la rete wifi della TC421? dovrebbe avere nome "smart-xxxx"

L'app smart time control l'hai scaricata vero?

Posted with AF APP
Questi utenti hanno ringraziato gem1978 per il messaggio:
twisted (15/04/2021, 10:11)
Steinoff wrote:Lo Zen e l'arte di aspettare che il silicone asciughi...
Monica said:Lo Zen e l'arte di aspettare che l'acquario maturi...
Trotasalmonata declared:Lo Zen e l'arte di farsi i c@...
Lo Zen è ammirare l'acquario

Avatar utente
sDrakoz
star3
Messaggi: 729
Iscritto il: 27/04/20, 21:17

Help TC421 configurazione

Messaggio di sDrakoz » 14/04/2021, 21:52

Ciao Twisted,
Ho anche io la TC421.
Considera che: La TC421 non puoi connetterla al wi-fi di casa.
Quindi niente alexa o Google home :D

La centralina è wi-fi nel senso che genera un sua rete wi-fi alla quale ti connetti per programmarla e basta.
Questi utenti hanno ringraziato sDrakoz per il messaggio (totale 2):
Claudio80 (14/04/2021, 21:53) • twisted (15/04/2021, 10:11)

Avatar utente
Claudio80
Moderatore
Messaggi: 6419
Iscritto il: 03/11/18, 18:31
Contatta:

Help TC421 configurazione

Messaggio di Claudio80 » 14/04/2021, 21:59

@twisted novità?

Posted with AF APP
La conoscenza è sapere che il pomodoro è un frutto, la saggezza sta nel non metterlo in una macedonia.
(Brian O'Driscoll)

...E se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in c##o!!

Avatar utente
gem1978
Moderatore Globale
Messaggi: 17727
Iscritto il: 04/09/17, 12:50

Help TC421 configurazione

Messaggio di gem1978 » 15/04/2021, 8:09

sDrakoz ha scritto:
14/04/2021, 21:52
Considera che: La TC421 non puoi connetterla al wi-fi di casa.
Mi sa che ti confondi :-? Dopo controllo per sicurezza ma sono abbastanza sicuro che dopo esserti collegato alla 421 tramite la sua rete puoi configurarla per collegarsi al Wifi di casa :)

Posted with AF APP
Steinoff wrote:Lo Zen e l'arte di aspettare che il silicone asciughi...
Monica said:Lo Zen e l'arte di aspettare che l'acquario maturi...
Trotasalmonata declared:Lo Zen e l'arte di farsi i c@...
Lo Zen è ammirare l'acquario

Avatar utente
sDrakoz
star3
Messaggi: 729
Iscritto il: 27/04/20, 21:17

Help TC421 configurazione

Messaggio di sDrakoz » 15/04/2021, 9:22

gem1978 ha scritto:
15/04/2021, 8:09
Mi sa che ti confondi Dopo controllo per sicurezza ma sono abbastanza sicuro che dopo esserti collegato alla 421 tramite la sua rete puoi configurarla per collegarsi al Wifi di casa
io quando l'ho ordinata pensavo appunto di collegarla al wi-fi di casa e poterla controllare anche fuori casa.. e ho provato a smanettare in tutti i modi ma non sono riuscito. :-s
E tra forum e google ho dedotto che il wi-fi che genera la TC421 è solo per usarla con la sua app.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 6 ospiti