Faceva bene alla salute, e si riproduceva in maniera oscena, infatti poi lo regalavamo ad altri amici. Mio padre ricordo lo mise in una damigiana con dell'acqua, e noi versavamo l'acqua nelle bottiglie, e poi la bevevamo (sapeva di limone).
Abbiamo tenuto la coltura per più di 2 o 3 anni. E' ricordo che mio padre metteva dello zucchero o altro. Ora comunque chiamo e gli chiedo.
EDIT:
Ho chiamato mio padre, e mi disse che ha ancora conservato, tutto il procedimento e le caratteristiche benefiche, di questo prodotto, scritte in un foglio. Nei prossimi giorni mi fa avere tutto, e vi giro tutte le informazioni.
Comunque esistono 2 tipi di kefir, quello per il latte (per fare Yogurt) e quello per acqua. Quello nell'articolo Sax, credo sia quello per Yogurt. Non so se quello per l'acqua rende meglio.
Ricordo che sembrano delle uova di Ancistrus. Comunque vi aggiorno appena ho info nuove.
