Livello acqua tanica Smart

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Marcov, Pinny

Avatar utente
Vincenzo387
star3
Messaggi: 1247
Iscritto il: 13/04/18, 7:25

Livello acqua tanica Smart

Messaggio di Vincenzo387 » 21/10/2023, 8:58

Potresti fare la prova ad allontanarti dal router e fare perdere il segnale oppure a spegnerlo

Posted with AF APP
il mio foglio concimazioni :https://drive.google.com/file/d/1Z8hbQ-IoadixnBatLctzOpuZAFAY2AJ2/view?usp=sharing

Avatar utente
fabbb
star3
Messaggi: 874
Iscritto il: 25/03/22, 9:55

Livello acqua tanica Smart

Messaggio di fabbb » 24/10/2023, 20:10


Vincenzo387 ha scritto:
21/10/2023, 8:58
oppure a spegnerlo
spegnendolo, ovvero togliendo alimentazione si spegne tutto, quindi non parte nessuna pompa perché l’ alimentazione la fornisce lui. Dopo faccio la prova togliendo la connessione internet e vi aggiorno. 

Avatar utente
fabbb
star3
Messaggi: 874
Iscritto il: 25/03/22, 9:55

Livello acqua tanica Smart

Messaggio di fabbb » 24/10/2023, 22:14

Ho fatto una prova veloce ed è andata bene ma… leggendo sul forum shelly dicono che in assenza di internet non funzionano le scene. Ora la cattiva sorte deve volere che proprio in quel momento che c’è una scena già attiva deve andare via internet. Comunque, ho il modem con chiavetta di backup, se va via la connessione cablata in teoria dovrebbe funzionare ugualmente il router con la sim dati. 

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti