Modifica illuminazione rio 125

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5058
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: Modifica illuminazione rio 125

Messaggio di gibogi » 27/05/2015, 21:59

unico dubbio la tenuta nel tempo di quella colla sull'alluminio per fissare i fili elettrici.
Mentre sono sicuro della validità sui morsetti del portalampade, li ho anche io e ti assicuro che il portalampade non sarà più riutilizzabile, nutro dei dubbi sugli altri punti.
antonys1993 ha scritto:Ora sorge un dubbio :D
Che lampade mettere ?
Be indubbiamente lampade da 6500K, per la potenza partirei con due da 15W, nel caso servisse le aumenterai.
Questi utenti hanno ringraziato gibogi per il messaggio:
antonys1993 (27/05/2015, 22:10)
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 279
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Modifica illuminazione rio 125

Messaggio di antonys1993 » 27/05/2015, 22:15

Si, per la colla a caldo non so se terrà col tempo.
Non ho capito cosa intendi per non poter riutilizzare i portalampada?
Dubbi su quali punti ?
Chiedo così eventualmente modifico ora che posso[emoji4]
:-bd :-bd

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5058
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: Modifica illuminazione rio 125

Messaggio di gibogi » 27/05/2015, 23:17

antonys1993 ha scritto:on ho capito cosa intendi per non poter riutilizzare i portalampada?
Nel senso che non riuscirai più a togliere quella colla dai morsetti, se vorrai fare dei collegamenti elettrici nuovi sarai costretto ad acquistare un portalampade nuovo.
antonys1993 ha scritto:Dubbi su quali punti ?
sui punti di colla che fissano i fili elettrici all'aletta di alluminio.

Tranquillo hai fatto un ottimo lavoro, :-bd
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 279
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Modifica illuminazione rio 125

Messaggio di antonys1993 » 27/05/2015, 23:30

Ah si la colla sui morsetti addio [emoji28]
Meglio stare sicuri al 100%, male che vada 2 euro vicino casa posso comprarli se mi servono.[emoji1]
Invece i fili mi preoccupano, se si dovessero staccare non so in che altro modo tenerli attaccati.

Tutto ciò per non fare 2 buchini su un'aletta ahahaha certe volte mi odio da solo [emoji33]
:-bd :-bd

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: Modifica illuminazione rio 125

Messaggio di roberto » 28/05/2015, 12:32

esistono dei fermacavo in plastica con il biadesivo sotto...li hanno anche i negozi dei cinesi...prova a vedere...sono rettangolari o quadrati e hanno 2 alettine per fissare la fascetta in plastica...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 279
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Modifica illuminazione rio 125

Messaggio di antonys1993 » 28/05/2015, 12:37

Ah, infatti cercavo qualcosa del genere, provo a vedere
:-bd :-bd

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 279
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Modifica illuminazione rio 125

Messaggio di antonys1993 » 31/05/2015, 17:06

Le lampadine va bene anche una sottomarca da 6500k oppure meglio prenderle di buona marca?
E soprattutto posso montarla subito anche se ancora non ho inserito le altre piante
:-bd :-bd

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5058
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: Modifica illuminazione rio 125

Messaggio di gibogi » 31/05/2015, 18:25

Le lampadine vanno bene anche se non di marca.
Puoi partire anche subito, ma il fotoperiodo deve essere ridotto e lo aumenti di mezz'ora alla settimana.
Non puoi lasciare i portalampade senza lampadine, la condensa entrerebbe con conseguente corto circuito.
Questi utenti hanno ringraziato gibogi per il messaggio:
antonys1993 (31/05/2015, 23:53)
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Avatar utente
antonys1993
star3
Messaggi: 279
Iscritto il: 17/05/15, 1:14

Re: Modifica illuminazione rio 125

Messaggio di antonys1993 » 31/05/2015, 18:31

Montate 2 CFL da 18 watt 6400k
Attualmente il fotoperiodo e dalle 12.00 alle 20.00
A quanto lo riduco? E aumentando mezz'ora la settimana a quanto lo porto?
:-bd :-bd

Avatar utente
Paky
Moderatore Globale
Messaggi: 5883
Iscritto il: 06/09/14, 18:48

Re: R: Modifica illuminazione rio 125

Messaggio di Paky » 31/05/2015, 23:27

Io direi 4, massimo 5 ore. Come fotoperiodo finale, 8 ore sono sufficienti alle piante.

Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
Questi utenti hanno ringraziato Paky per il messaggio:
antonys1993 (31/05/2015, 23:52)
"Forse potrà suonare un po' pomposo, ma preferisco morire in piedi che vivere in ginocchio"
Charb

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti