Voi come risolvereste? [L'acquario perde]

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Avatar utente
orogiallo
star3
Messaggi: 136
Iscritto il: 07/08/17, 13:06

Voi come risolvereste? [L'acquario perde]

Messaggio di orogiallo » 29/05/2018, 21:40

Marcello ma che computer hai io ci ho clikkato adesso e si vede , fammi sapere. altrimenti provo a ricaricarlo

Avatar utente
Sinnemmx
star3
Messaggi: 1113
Iscritto il: 29/01/18, 17:48

Voi come risolvereste? [L'acquario perde]

Messaggio di Sinnemmx » 29/05/2018, 22:03

Anche a me non visualizza

Aggiunto dopo 58 secondi:
Ma quindi hai inserito subito i pesci?

Avatar utente
orogiallo
star3
Messaggi: 136
Iscritto il: 07/08/17, 13:06

Voi come risolvereste? [L'acquario perde]

Messaggio di orogiallo » 29/05/2018, 22:32

Si ho usato più del 60% dell'acqua che avevo nell'acquario vecchio matura ,mi scuso con tutti per il video proverò a ricaricarlo. Sono un C...….ne io non ho clkkato su pubblica

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7758
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Voi come risolvereste? [L'acquario perde]

Messaggio di Steinoff » 29/05/2018, 22:38

Per il filtro nella nuova vasca cosa hai usato?
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
orogiallo
star3
Messaggi: 136
Iscritto il: 07/08/17, 13:06

Voi come risolvereste? [L'acquario perde]

Messaggio di orogiallo » 29/05/2018, 22:49

il suo filtro che avevo prima Tetra 400 ex esterno aperto pulito filtri con l'acqua dell'acquario controllato valori tutto come prima NO3- 10 NO2- 0 GH 7 KH 4 pH 6,8 uso Co 2 circa 8 bolle al minuto secondo voi 2 o 3 Corydoras ci potrebbero stare bene?

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7758
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Voi come risolvereste? [L'acquario perde]

Messaggio di Steinoff » 29/05/2018, 22:55

orogiallo ha scritto: il suo filtro che avevo prima Tetra 400 ex esterno aperto pulito filtri con l'acqua dell'acquario controllato valori tutto come prima NO3- 10 NO2- 0 GH 7 KH 4 pH 6,8
Perfetto :-bd
orogiallo ha scritto: secondo voi 2 o 3 Corydoras ci potrebbero stare bene?
Se hai usato la ghiaia che dicevi, 2-4mm, non ci stanno.
Hanno bisogno di sabbia fine, da massimo 0.4mm di diametro di granulometria, e in ogni caso dovrebbero stare in gruppi di almeno 5 o 6 esemplari ;)
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
orogiallo
star3
Messaggi: 136
Iscritto il: 07/08/17, 13:06

Voi come risolvereste? [L'acquario perde]

Messaggio di orogiallo » 29/05/2018, 22:58

ok allora non metto nulla ? lascio cosi comè ,il video si vede?

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7758
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Voi come risolvereste? [L'acquario perde]

Messaggio di Steinoff » 29/05/2018, 23:13

orogiallo ha scritto: lascio cosi comè ,il video si vede?
Non lo vedo il video... :-??
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
orogiallo
star3
Messaggi: 136
Iscritto il: 07/08/17, 13:06

Voi come risolvereste? [L'acquario perde]

Messaggio di orogiallo » 30/05/2018, 11:13

strano che non vedi il video io quando clicco sul link mi apre yuotube e lo vedo, ma stranezze della tecnologia

Avatar utente
Sinnemmx
star3
Messaggi: 1113
Iscritto il: 29/01/18, 17:48

Voi come risolvereste? [L'acquario perde]

Messaggio di Sinnemmx » 30/05/2018, 11:40

il video si vede

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti