pH troppo alto per rossi?

Il pesce che ha inventato l'acquariofilia

Moderatori: Marah-chan, lauretta

Rispondi
Avatar utente
Ivy75
star3
Messaggi: 600
Iscritto il: 09/05/17, 9:13
Profilo Completo

pH troppo alto per rossi?

  • Cita

Messaggio di Ivy75 » 29/03/2018, 22:32

Ma lo misuro proprio con il phmetro. E ho preso pure la soluzione per tararlo! Non può essere sbagliato!

Posted with AF APP

Avatar utente
Giueli
Moderatore Globale
Messaggi: 8082
Iscritto il: 21/01/17, 22:27
Profilo Completo

pH troppo alto per rossi?

  • Cita

Messaggio di Giueli » 29/03/2018, 22:35

Ivy75 ha scritto: Misura pure quella non ti preoccupare!!!
=)) =)) =)) ... ansia... =)) =)) =))

Lascia perdere i test quelli servono a noi non ai pesci ;)

Cito dalla firma di @lucazio00 : “Il miglior test in assoluto è il contenuto dell'acquario!”
;)
Il Dao di cui si può parlare non è l'eterno Dao...
Daodejing.

Seguo...😎

Avatar utente
Ivy75
star3
Messaggi: 600
Iscritto il: 09/05/17, 9:13
Profilo Completo

pH troppo alto per rossi?

  • Cita

Messaggio di Ivy75 » 29/03/2018, 22:37

Ok allora glieli metto sotto chiave!!!

Posted with AF APP

Avatar utente
Giueli
Moderatore Globale
Messaggi: 8082
Iscritto il: 21/01/17, 22:27
Profilo Completo

pH troppo alto per rossi?

  • Cita

Messaggio di Giueli » 29/03/2018, 22:42

Ivy75 ha scritto: Ok allora glieli metto sotto chiave!!!
Povero... 😓

=)) =)) =))
Il Dao di cui si può parlare non è l'eterno Dao...
Daodejing.

Seguo...😎

Avatar utente
Ivy75
star3
Messaggi: 600
Iscritto il: 09/05/17, 9:13
Profilo Completo

pH troppo alto per rossi?

  • Cita

Messaggio di Ivy75 » 29/03/2018, 22:54

:ymdevil:

Posted with AF APP

Avatar utente
Giueli
Moderatore Globale
Messaggi: 8082
Iscritto il: 21/01/17, 22:27
Profilo Completo

pH troppo alto per rossi?

  • Cita

Messaggio di Giueli » 30/03/2018, 0:05

nicolatc ha scritto:
cicerchia80 ha scritto: Maestro
:-s
► Mostra testo

Ehmm...
► Mostra testo
Il Dao di cui si può parlare non è l'eterno Dao...
Daodejing.

Seguo...😎

Avatar utente
Ivy75
star3
Messaggi: 600
Iscritto il: 09/05/17, 9:13
Profilo Completo

pH troppo alto per rossi?

  • Cita

Messaggio di Ivy75 » 15/04/2018, 22:42

Screenshot_2018-04-15-22-40-59_224448853.jpg

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 4661
Iscritto il: 10/04/17, 13:44
Profilo Completo

pH troppo alto per rossi?

  • Cita

Messaggio di lauretta » 15/04/2018, 22:45

Ivy conviene che apri un topic apposta per scegliere la torba (in Tecnica o in Chimica) ;)
Secondo me ti consiglieranno di prendere quella da giardinaggio, che tra l'altro costa molto meno :D

Posted with AF APP
Questi utenti hanno ringraziato lauretta per il messaggio:
Giueli (15/04/2018, 23:44)
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Avatar utente
Ivy75
star3
Messaggi: 600
Iscritto il: 09/05/17, 9:13
Profilo Completo

pH troppo alto per rossi?

  • Cita

Messaggio di Ivy75 » 01/05/2018, 21:35

Ho il pH a 8 nell'acquario dei pesci rossi. Visto che ho preso la torba della Sera per abbassare il pH nell'altro acquario che ospita il betta posso usarla anche dai rossi? Pensavo di metterla dentro a una calza ma quanta ne metto in circa 100 litri netti? Ho KH a 6 e GH pure a 6.

Posted with AF APP

Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 4661
Iscritto il: 10/04/17, 13:44
Profilo Completo

pH troppo alto per rossi?

  • Cita

Messaggio di lauretta » 01/05/2018, 22:01

Non credo che la torba sia un problema per i rossi, ma per le quantità ti consiglio di aprire un topic in Tecnica o in Chimica :)

Posted with AF APP
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Claudiaryan, lauretta e 2 ospiti