Pure io sono d'accordo.darksea ha scritto:Sono d'accordo con te Simo deve esserci una correlazione
Il 90% dei prodotti commerciali è così; ti risolve un problema, ma te ne crea un altro, che ti costringe ad un nuovo prodotto che ne crea un altro ancora...
Quei cianobatteri, pur brutti da vedere, avevano una loro funzione naturale: si spolpavano i fosfati in eccesso.
Probabilmente stai usando un mangime a base di cereali.
L'alghicida ha fatto fuori i ciano, ma non ha rimosso la causa che li alimentava.
Procurati un Myriophyllum tuberculatum, quello rosso, e lascialo galleggiante almeno all'inizio.
E' piuttosto comune, ma in molti negozi lo trovi come mattogrossense var. "Red", a causa di un vecchio errore di classificazione.
Anzi... probabilmente troverai scritto "matogrossense" con una sola "t".
Con quello, prendi due piccioni con una fava.
Si mangia i fosfati come un aspirapolvere, inoltre produce tellimagrandina, un allelochimico che inibisce i cianobatteri.