Problemi stima co 2

Senza essere scienziati: spiegazioni facili per tutti

Moderatori: lucazio00, Pizza

Avatar utente
Owl_Fish
star3
Messaggi: 1378
Iscritto il: 22/02/17, 12:43
Profilo Completo

Problemi stima co 2

  • Cita

Messaggio di Owl_Fish » 08/11/2017, 14:07

scheccia ha scritto: Nell'app ancora non lo avevo aggiornato... Usa il vecchio metodi


Posted with AF APP
Avvisaci quando lo farai. E sempre grazie per quello che fai.
^:)^ ^:)^ ^:)^
Devo ripetere almeno 2 volte giorno: Se qualcosa funziona non sei obbligato a migliorarlo. Magari peggiori la situazione!

"Non convinciamoci di avere la verità in vasca nè gli uni nè gli altri!!" (semicit. alessio0504)

Avatar utente
merk
star3
Messaggi: 208
Iscritto il: 11/03/17, 10:31
Profilo Completo

Problemi stima co 2

  • Cita

Messaggio di merk » 14/11/2017, 16:57

Ditemi che non è stato sistemato... :ympray:
Così non mi faccio storie..perché a me inserendo il pH shakerato mi dá valori strani..Bassissimi..


Posted with AF APP

Avatar utente
Owl_Fish
star3
Messaggi: 1378
Iscritto il: 22/02/17, 12:43
Profilo Completo

Problemi stima co 2

  • Cita

Messaggio di Owl_Fish » 14/11/2017, 17:00

merk ha scritto: Ditemi che non è stato sistemato... :ympray:
Così non mi faccio storie..perché a me inserendo il pH shakerato mi dá valori strani..Bassissimi..


Posted with AF APP
Web era già OK non era sistemato nell'app. Non ti so dire se è stata sistemata anche app.
In ogni caso il calcolo è cambiato molto.

In ogni caso non farti troppe menate. Se i pesci stanno bene, il pH è stabile e le piante sono belle vuol dire che la somministrazione è OK
Devo ripetere almeno 2 volte giorno: Se qualcosa funziona non sei obbligato a migliorarlo. Magari peggiori la situazione!

"Non convinciamoci di avere la verità in vasca nè gli uni nè gli altri!!" (semicit. alessio0504)

Avatar utente
merk
star3
Messaggi: 208
Iscritto il: 11/03/17, 10:31
Profilo Completo

Problemi stima co 2

  • Cita

Messaggio di merk » 14/11/2017, 18:01

Owl_Fish ha scritto: In ogni caso il calcolo è cambiato molto
Cosa intendi?! :-?

Mi tiro per colpa dell'akadama.. Con KH che si muove..


Posted with AF APP

Avatar utente
Owl_Fish
star3
Messaggi: 1378
Iscritto il: 22/02/17, 12:43
Profilo Completo

Problemi stima co 2

  • Cita

Messaggio di Owl_Fish » 14/11/2017, 18:07

La CO2 l'hai calcolata su app o web?


Posted with AF APP
Devo ripetere almeno 2 volte giorno: Se qualcosa funziona non sei obbligato a migliorarlo. Magari peggiori la situazione!

"Non convinciamoci di avere la verità in vasca nè gli uni nè gli altri!!" (semicit. alessio0504)

Avatar utente
merk
star3
Messaggi: 208
Iscritto il: 11/03/17, 10:31
Profilo Completo

Problemi stima co 2

  • Cita

Messaggio di merk » 14/11/2017, 19:16

App


Posted with AF APP

Avatar utente
merk
star3
Messaggi: 208
Iscritto il: 11/03/17, 10:31
Profilo Completo

Problemi stima co 2

  • Cita

Messaggio di merk » 14/11/2017, 19:21

Se evito di mettere il pH shakerato sembra tutto normale.. Se lo inserisco mi dá valori ottimi.. Solo per le alghe.. =))


Posted with AF APP

Avatar utente
Ale83
star3
Messaggi: 349
Iscritto il: 26/09/17, 11:40
Profilo Completo

Problemi stima co 2

  • Cita

Messaggio di Ale83 » 14/11/2017, 19:29

merk ha scritto: Se evito di mettere il pH shakerato sembra tutto normale.. Se lo inserisco mi dá valori ottimi.. Solo per le alghe.. =))


Posted with AF APP
Ma per avere il pH shakerato lasci l'acqua a riposo per 48h??


Posted with AF APP

Avatar utente
merk
star3
Messaggi: 208
Iscritto il: 11/03/17, 10:31
Profilo Completo

Problemi stima co 2

  • Cita

Messaggio di merk » 15/11/2017, 11:39

Non. 48h almeno 24..
Inserendo pH shakerato 7.2
pH 6,8
KH 2...2,5
T 25


Posted with AF APP

Avatar utente
Owl_Fish
star3
Messaggi: 1378
Iscritto il: 22/02/17, 12:43
Profilo Completo

Problemi stima co 2

  • Cita

Messaggio di Owl_Fish » 15/11/2017, 14:35

merk ha scritto: Non. 48h almeno 24..
Inserendo pH shakerato 7.2
pH 6,8
KH 2...2,5
T 25


Posted with AF APP
Con il nuovo sistema hai 2 vie: lasciare decantare l'acqua in un bicchiere per almeno 24H ma meglio 48H oppure in alternativa usare un miscelatore come quello che mi sono creato io e fare andare l'acqua per 1H.
Lo shake di 2 minuti a mano NON è più sufficiente con le nuove formule. (chiedi a @nicolatc)

Edit: ecco la discussione del miscelatore fai da te bricolage-il-fai-da-te-in-acquario-f16/ ... 30167.html
Devo ripetere almeno 2 volte giorno: Se qualcosa funziona non sei obbligato a migliorarlo. Magari peggiori la situazione!

"Non convinciamoci di avere la verità in vasca nè gli uni nè gli altri!!" (semicit. alessio0504)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Zommy86 e 5 ospiti