Come creare una rocciata nella maniera giusta

Mbuna, Haplos, conchigliofili, ...

Moderatori: Giueli, marko66

Avatar utente
Napoliman1982
star3
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/01/20, 22:00

Come creare una rocciata nella maniera giusta

Messaggio di Napoliman1982 » 13/01/2020, 23:28

Tenuto tutto a bagno nella sua acqua e solo quando ho riempito ho messo dentro il filtro al nuovo acquario

Aggiunto dopo 52 secondi:
Il vecchio era 100
Il mio 200 litri

Avatar utente
piedus
star3
Messaggi: 512
Iscritto il: 29/04/19, 12:56

Come creare una rocciata nella maniera giusta

Messaggio di piedus » 14/01/2020, 12:04

Tenuto a bagno il materiale per quanto tempo prima di riavviare il filtro?

Avatar utente
rargoth
star3
Messaggi: 203
Iscritto il: 11/10/19, 21:37

Come creare una rocciata nella maniera giusta

Messaggio di rargoth » 14/01/2020, 14:11

Napoliman1982 ha scritto:
13/01/2020, 23:29
Tenuto tutto a bagno nella sua acqua e solo quando ho riempito ho messo dentro il filtro al nuovo acquario

Allora.. Secondo me visto che, per quanto sporchino parecchio come tutti i ciclidi, hai pochi pesci in vasca e comunque una parte della colonia batterica è sopravvissuta dovresti poter controllare il picco di inquinanti. Se non puoi dar via gli inquilini procedere con un cambio del 20% ogni tre giorni aspirando i resti dal fondo è monitorando tutti i giorni tutti i composti azzotati, compresa ammoniaca. Tenendo pronte delle bacinelle nel caso dovessi rilevare un picco eccessivo.

Detto questo gli altri dicono che per quei pesci la vasca è piccola etc, quindi devi valutare anche quello.

Avatar utente
rargoth
star3
Messaggi: 203
Iscritto il: 11/10/19, 21:37

Come creare una rocciata nella maniera giusta

Messaggio di rargoth » 17/01/2020, 18:00

Come procede? valori ancora a posto?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti