Rifare aquario per Ram

M. ramirezi, Apistogramma, Pelvicachromis...

Moderatori: scheccia, giuseppe85

Bloccato
Avatar utente
mmarco
star3
Messaggi: 26878
Iscritto il: 13/06/19, 8:35

Rifare aquario per Ram

Messaggio di mmarco » 12/01/2022, 13:43

Dal punto di vista dei valori sì.
Non ricordo indietro.....
Ciao

Posted with AF APP
"Fra i tuoi amici, cerca sempre quelli che sanno qualcosa più di te"
R. Schumann

Avatar utente
Peppe16
star3
Messaggi: 325
Iscritto il: 05/06/21, 10:59

Rifare aquario per Ram

Messaggio di Peppe16 » 12/01/2022, 13:56

Ok @kumuvenisikunta e @giuseppe85 che dite ?

Posted with AF APP

Avatar utente
giuseppe85
Moderatore Globale
Messaggi: 3175
Iscritto il: 11/07/17, 22:44

Rifare aquario per Ram

Messaggio di giuseppe85 » 12/01/2022, 14:18

Peppe16 ha scritto:
12/01/2022, 13:35
Ragazzi i valori ora sono buoni
pH 6,5
KH 2
GH 4
NO2- 0
NO3- 10
Che ne dite posso aggiungere i pesci ?
Aspetta ancora un paio di giorni e rifai i test...se sono stabiliti i nitriti a zero inserisci...

Posted with AF APP
Se uno vede una cosa strana che non capisce ne ha paura....Ma se gli insegni a vederne la bellezza la paura svanisce e diventa parte di essa

Avatar utente
Peppe16
star3
Messaggi: 325
Iscritto il: 05/06/21, 10:59

Rifare aquario per Ram

Messaggio di Peppe16 » 12/01/2022, 14:59

Va bene grazie posso aggiungere qualche limachina o mangia le uova ?

Aggiunto dopo 15 secondi:
In caso di riproduzione

Posted with AF APP

Avatar utente
mmarco
star3
Messaggi: 26878
Iscritto il: 13/06/19, 8:35

Rifare aquario per Ram

Messaggio di mmarco » 12/01/2022, 14:59

Le lumache te le ritroverai a prescindere.
Ciao

Posted with AF APP
"Fra i tuoi amici, cerca sempre quelli che sanno qualcosa più di te"
R. Schumann

Avatar utente
Peppe16
star3
Messaggi: 325
Iscritto il: 05/06/21, 10:59

Rifare aquario per Ram

Messaggio di Peppe16 » 12/01/2022, 15:03

In che senso ?

Posted with AF APP

Avatar utente
mmarco
star3
Messaggi: 26878
Iscritto il: 13/06/19, 8:35

Rifare aquario per Ram

Messaggio di mmarco » 12/01/2022, 15:05

Che mettendo piante, con ambiente idoneo, le lumachine arriveranno.

Aggiunto dopo 51 secondi:
Se hai comprato piante, le lumache sono già in vasca.

Aggiunto dopo 22 secondi:
Se le hai prese in vitro, forse no.

Posted with AF APP
"Fra i tuoi amici, cerca sempre quelli che sanno qualcosa più di te"
R. Schumann

Avatar utente
Peppe16
star3
Messaggi: 325
Iscritto il: 05/06/21, 10:59

Rifare aquario per Ram

Messaggio di Peppe16 » 12/01/2022, 15:19

No non penso le ho comprate ma mai nulla

Aggiunto dopo 1 minuto 6 secondi:
In vitro ?

Aggiunto dopo 20 minuti 47 secondi:
IMG_20220112_153900_8289003708221772215.jpg
IMG_20220112_153855_6783354246503762754.jpg
Aggiunto dopo 1 minuto 12 secondi:
Comunque le piante crescono :D soprattutto l'Hygrophila polisperma

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
mmarco
star3
Messaggi: 26878
Iscritto il: 13/06/19, 8:35

Rifare aquario per Ram

Messaggio di mmarco » 12/01/2022, 15:45

Peppe16 ha scritto:
12/01/2022, 15:42
No non penso le ho comprate ma mai nulla
Strano

Aggiunto dopo 32 secondi:
Io pur di cuccarmi una lumaca gratis mi sono svenato in piante :((

Aggiunto dopo 29 secondi:
Peppe16 ha scritto:
12/01/2022, 15:42
In vitro ?
Quelle che sembrano yogurt

Posted with AF APP
"Fra i tuoi amici, cerca sempre quelli che sanno qualcosa più di te"
R. Schumann

Avatar utente
Peppe16
star3
Messaggi: 325
Iscritto il: 05/06/21, 10:59

Rifare aquario per Ram

Messaggio di Peppe16 » 12/01/2022, 15:52

No da dove le prendo non le tengono insieme ai pesci o alle lumache e quindi non ci sono né uova e ne lumache

Posted with AF APP

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti