Rifare aquario per Ram

M. ramirezi, Apistogramma, Pelvicachromis...

Moderatori: scheccia, giuseppe85

Avatar utente
kumuvenisikunta
Ex-moderatore
Messaggi: 4481
Iscritto il: 17/03/16, 17:41

Rifare aquario per Ram

Messaggio di kumuvenisikunta » 16/01/2022, 1:12

Peppe16 ha scritto:
15/01/2022, 19:39
Posso aggiungere i Ram
Hai avviato il 2 giusto?
Avuto il picco intorno al 9 :-?
Aspetta qualche altro giorno e rifai test dei nitriti.
Se nuovamente a 0 allora inseriscili,fai un buon ambientamento ;)

Posted with AF APP
Alessandro

Avatar utente
Peppe16
star3
Messaggi: 325
Iscritto il: 05/06/21, 10:59

Rifare aquario per Ram

Messaggio di Peppe16 » 16/01/2022, 14:28

Comunque sono diventati schizzinosi le scaglie non le guardano e se gli capita le mangiano e le risputano vogliono solo larve di zanzara o pastigliette da fondo

Posted with AF APP

Avatar utente
Peppe16
star3
Messaggi: 325
Iscritto il: 05/06/21, 10:59

Rifare aquario per Ram

Messaggio di Peppe16 » 17/01/2022, 21:14

Ragazzi buone notizie appena sono andato da mia nonna dove si trova la momentanea vasca dei Ram ho visto la femmina particolarmente grossa e con l'ovodepositore la macchia gravidica più rosa del normale

Aggiunto dopo 1 minuto 43 secondi:
IMG_20220117_211610_756893190328292784.jpg

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
kumuvenisikunta
Ex-moderatore
Messaggi: 4481
Iscritto il: 17/03/16, 17:41

Rifare aquario per Ram

Messaggio di kumuvenisikunta » 17/01/2022, 21:17

Peppe16 ha scritto:
17/01/2022, 21:14
l'ovodepositore
Proprio adesso che li devi spostare #-o

Posted with AF APP
Alessandro

Avatar utente
Peppe16
star3
Messaggi: 325
Iscritto il: 05/06/21, 10:59

Rifare aquario per Ram

Messaggio di Peppe16 » 17/01/2022, 21:18

Eh lo ma meglio ora che mai

Aggiunto dopo 19 secondi:
Lo so*

Aggiunto dopo 3 minuti 9 secondi:
Misuro i valori domani e li sposto ? o c'è il rischio che non le depone ?

Posted with AF APP

Avatar utente
kumuvenisikunta
Ex-moderatore
Messaggi: 4481
Iscritto il: 17/03/16, 17:41

Rifare aquario per Ram

Messaggio di kumuvenisikunta » 17/01/2022, 21:25

Peppe16 ha scritto:
17/01/2022, 21:22
Misuro i valori domani e li sposto ? o c'è il rischio che non le depone ?
Il rischio c'è ed è concreto però ci riproveranno,ma almeno stanno in un ambiente idoneo :-??

Posted with AF APP
Alessandro

Avatar utente
Peppe16
star3
Messaggi: 325
Iscritto il: 05/06/21, 10:59

Rifare aquario per Ram

Messaggio di Peppe16 » 17/01/2022, 21:29

Quindi domani li sposto seni valori sono buoni ?

Posted with AF APP

Avatar utente
kumuvenisikunta
Ex-moderatore
Messaggi: 4481
Iscritto il: 17/03/16, 17:41

Rifare aquario per Ram

Messaggio di kumuvenisikunta » 17/01/2022, 21:34

Secondo me,con un buon ambientamento, si.
Perché se depongono e riescono a gestire i piccoli possono passare anche mesi :-s

Posted with AF APP
Alessandro

Avatar utente
Peppe16
star3
Messaggi: 325
Iscritto il: 05/06/21, 10:59

Rifare aquario per Ram

Messaggio di Peppe16 » 17/01/2022, 21:37

Va bene domani li vado a prendere e li sposto

Posted with AF APP

Avatar utente
kumuvenisikunta
Ex-moderatore
Messaggi: 4481
Iscritto il: 17/03/16, 17:41

Rifare aquario per Ram

Messaggio di kumuvenisikunta » 17/01/2022, 21:38

Peppe16 ha scritto:
17/01/2022, 21:37
domani
Ricontrolla i nitriti prima ;)

Posted with AF APP
Alessandro

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti