acquario da riprendere

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Marta, sa.piddu

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15279
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: acquario da riprendere

Messaggio di Sini » 10/09/2016, 21:28

Anche io, passando di lì per caso, ci butterei dentro un pò di potassio per vedere di nascosto l'effetto che fa... :D
Questi utenti hanno ringraziato Sini per il messaggio:
priss (10/09/2016, 21:31)
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
priss
star3
Messaggi: 954
Iscritto il: 05/02/16, 15:05

Re: acquario da riprendere

Messaggio di priss » 10/09/2016, 21:31

grazie Matteo, il potassio l'ho dato oggi, si la parte bassa della limno è diventata parecchio più bruttarella e seguirò quanto prima il tuo consiglio, darò una bella capitozzata ripiantando le cime, cresce proprio alla velocità della luce!

Dani ma che reagenti posso usare per il pH? quelli che ho io del 6 in uno della aquili danno dei valori troppo di massima, ma davvero con sta penna gialla cinese io non vado d'accordo!

Avatar utente
Daniela
Ex-moderatore
Messaggi: 4887
Iscritto il: 11/09/15, 22:39

Re: acquario da riprendere

Messaggio di Daniela » 10/09/2016, 21:48

priss ha scritto:che reagenti posso usare per il pH?
Io mi trovo bene con quello della Sera :)
È piuttosto preciso e leggibile !
Ti dico così perché nel 60 ho un pHmetro elettronico e i risultati coincidono alla perfezione .. Da non crederci :D
Se non lo trovi allora JBL altrimenti come ultima risorsa Tetra :)
L’uomo è la specie più folle: venera un invisibile Dio e distrugge una Natura visibile. Senza rendersi conto che la Natura che sta distruggendo è quel Dio che sta venerando.
Hubert Reeves

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15279
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: acquario da riprendere

Messaggio di Sini » 10/09/2016, 21:50

Daniela ha scritto:
priss ha scritto:che reagenti posso usare per il pH?
Io mi trovo bene con quello della Sera :)
È piuttosto preciso e leggibile !
Ti dico così perché nel 60 ho un pHmetro elettronico e i risultati coincidono alla perfezione .. Da non crederci :D
Se non lo trovi allora JBL altrimenti come ultima risorsa Tetra :)
Dani, mi hai fregato! :-o

Mi aspettavo un'altra risposta!!! :D
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
priss
star3
Messaggi: 954
Iscritto il: 05/02/16, 15:05

Re: acquario da riprendere

Messaggio di priss » 10/09/2016, 21:50

Grazie Dani, ora mi faccio un giro nella rete, perchè con quello che ho speso per comprare ste 3 cinesate me ne compravo uno buono e mi toglievo il pensiero!

sini... ora voglio sapere anche la tua di risposta!

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15279
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: acquario da riprendere

Messaggio di Sini » 10/09/2016, 21:52

priss ha scritto: sini... ora voglio sapere anche la tua di risposta!
Io ti direi vai di piaccametro... è la risposta di Daniela che mi aspettavo diversa...

Sto cominciando ad invecchiare... :-?
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
priss
star3
Messaggi: 954
Iscritto il: 05/02/16, 15:05

Re: acquario da riprendere

Messaggio di priss » 10/09/2016, 21:55

ma ne ho rotti 3!

in realtà uno mi è arrivato rotto, solo che non me ne sono accorta subito perchè ne avevo ordinati 2 per non trovarmi senza... e infatti! che jella!

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15279
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: acquario da riprendere

Messaggio di Sini » 10/09/2016, 21:59

Allora c'è il metodo che credevo ti avvrebbe consigliato Daniela... che secondo me è molto più AF del conduttivimentro! :D :D :D
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
Daniela
Ex-moderatore
Messaggi: 4887
Iscritto il: 11/09/15, 22:39

Re: acquario da riprendere

Messaggio di Daniela » 10/09/2016, 22:02

Sini ha scritto:
Daniela ha scritto:
priss ha scritto:che reagenti posso usare per il pH?
Io mi trovo bene con quello della Sera :)
È piuttosto preciso e leggibile !
Ti dico così perché nel 60 ho un pHmetro elettronico e i risultati coincidono alla perfezione .. Da non crederci :D
Se non lo trovi allora JBL altrimenti come ultima risorsa Tetra :)
Dani, mi hai fregato! :-o

Mi aspettavo un'altra risposta!!! :D
Nuuuuu
Asp... *-:) La cartina tornasole !!!
L’uomo è la specie più folle: venera un invisibile Dio e distrugge una Natura visibile. Senza rendersi conto che la Natura che sta distruggendo è quel Dio che sta venerando.
Hubert Reeves

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15279
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: acquario da riprendere

Messaggio di Sini » 10/09/2016, 22:08

Daniela ha scritto:Nuuuuu
Asp... *-:) La cartina tornasole !!!
#:-s

Non sono ancora così rincoglionito... :-bd
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 9 ospiti