Conducibilita' alta.

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Daniela, Dandano, sa.piddu

Avatar utente
Topgirl2
star3
Messaggi: 907
Iscritto il: 03/05/16, 23:04

Re: Conducibilita' alta.

Messaggio di Topgirl2 » 06/08/2016, 17:16

Ahahah. Dovrei fare un cambio con questa acqua per schiarire l'acqua a causa della torba e perche' le lumache hanno dei gusci proprio brutti. Lo inserisco facendo un cambio di 10 litri?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15220
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Conducibilita' alta.

Messaggio di Sini » 06/08/2016, 17:18

[quote="roby9970"
EDIT: non vale :(( Sini ha messo la faccina mentre io scrivevo tanto ......... l'unica consolazione è che forse inizio a capirci qualcosa =))[/quote]

:D Va la, che sei bravo... Devi solo imparare ad usare una faccina invece di scrivere un papello! :))
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15220
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Conducibilita' alta.

Messaggio di Sini » 06/08/2016, 17:19

Topgirl2 ha scritto: Dovrei fare un cambio con questa acqua per schiarire l'acqua a causa della torba e perche' le lumache hanno dei gusci proprio brutti. Lo inserisco facendo un cambio di 10 litri?
E' necessario il cambio? Per le lumache: hai chiesto nella sezione apposita (magari mettendo una foto)?
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 14927
Iscritto il: 06/01/16, 18:56

Re: Conducibilita' alta.

Messaggio di roby70 » 06/08/2016, 17:31

Sini ha scritto:
roby9970 ha scritto:
EDIT: non vale :(( Sini ha messo la faccina mentre io scrivevo tanto ......... l'unica consolazione è che forse inizio a capirci qualcosa =))
Però almeno ho imparato a quotare i messaggi =)) =)) =)) =)) =))
Se non chiudi con ] rimane il testo ma non quotato.....
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
Topgirl2
star3
Messaggi: 907
Iscritto il: 03/05/16, 23:04

Re: Conducibilita' alta.

Messaggio di Topgirl2 » 06/08/2016, 17:34

Si si avevo chiesto. A questo punto volevo solo sapere se con il cambio lo inserisco automaticamente il magnesio

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17412
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Conducibilita' alta.

Messaggio di cuttlebone » 06/08/2016, 17:36

roby9970 ha scritto: Però almeno ho imparato a quotare i messaggi =)) =)) =)) =)) =))
Nemmeno quello... =)) :)) =)) :)) =)) :))
► Mostra testo

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 14927
Iscritto il: 06/01/16, 18:56

Re: Conducibilita' alta.

Messaggio di roby70 » 06/08/2016, 17:44

cuttlebone ha scritto:Nemmeno quello... =)) :)) =)) :)) =)) :))
:((
► Mostra testo
Tornado seri.. Topgirl: si con il cambio inserisci anche magnesio (se usi l'acqua che hai postato); visto che ti hanno consigliato di farlo puoi iniziare con quello e rimisurare KH e GH tra qualche giorno.. se sono ancora uguali o il GH poco sopra al KH allora aggiungi magnesio :-bd
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15220
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Conducibilita' alta.

Messaggio di Sini » 06/08/2016, 17:57

Posso dissentire?

Io farei il cambio, misurerei i valori e poi, se è il caso, inserirei magnesio...
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 14927
Iscritto il: 06/01/16, 18:56

Re: Conducibilita' alta.

Messaggio di roby70 » 06/08/2016, 18:02

Sini ha scritto:Posso dissentire?
E ci mancherebbe ...... pensavo di aspettare qualche giorno perchè in teoria quell'acqua dovrebbe già inserire abbastanza magnesio ma se questo manca veramente in qualche giorno sarebbe stato tutto consumato...
Sini ha scritto:Io farei il cambio, misurerei i valori e poi, se è il caso, inserirei magnesio...
Così sa subito se è bastato o meno... facile però :))

Topgirl: fai come dice Sini che è meglio :-bd
► Mostra testo
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15220
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Conducibilita' alta.

Messaggio di Sini » 06/08/2016, 18:11

roby9970 ha scritto:
Sini ha scritto:Io farei il cambio, misurerei i valori e poi, se è il caso, inserirei magnesio...
Così sa subito se è bastato o meno... facile però :))
roby9970 ha scritto:
► Mostra testo
=)) =)) =))
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti