Piante sviluppate solo ai piani alti

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Marta, GiuseppeA

Rispondi
Avatar utente
Savior
star3
Messaggi: 235
Iscritto il: 03/10/15, 14:45

Re: Piante sviluppate solo ai piani alti

Messaggio di Savior » 03/12/2015, 0:13

Savior ha scritto:
il 14/11 ho messo 5ml di magnesio 1/3 di bastoncino npk
il 15/11 conduttività misurava 608us
il 16/11 7ml di rinverdente
il 17/11 15 ml di potassio
il 19/11 ho diviso uno stick sotto alcune piante
il 20/11 ho messo per la prima volta 5ml di ferro celato cifo (conduttività 660us)
il 22/11 10 ml di magnesio
il 23/11 10 ml di potassio (conduttività 740us)
Ecco tutto sono fermo dal 23

Avatar utente
ersergio
Ex-moderatore
Messaggi: 3614
Iscritto il: 21/08/14, 22:14

Re: Piante sviluppate solo ai piani alti

Messaggio di ersergio » 03/12/2015, 8:31

Savior ha scritto:
Savior ha scritto:
il 14/11 ho messo 5ml di magnesio 1/3 di bastoncino npk
il 15/11 conduttività misurava 608us
il 16/11 7ml di rinverdente
il 17/11 15 ml di potassio
il 19/11 ho diviso uno stick sotto alcune piante
il 20/11 ho messo per la prima volta 5ml di ferro celato cifo (conduttività 660us)
il 22/11 10 ml di magnesio
il 23/11 10 ml di potassio (conduttività 740us)
Ecco tutto sono fermo dal 23
Fai una cosa Savior, visto che siamo all'undicesima pagina e si inizia a far fatica a ricordare tutti i vari passaggi, apri pure un nuovo thread riassumendo un po' le cose ,mettendo anche i valori...
Poi per frammenti di stick io intendo 1/3 di uno intero messo sotto ogni pianta...
Hai fatto così quando hai detto:"il 19/11 ho diviso uno stick sotto alcune piante"?
So Amare!!
Lei:"non ci credo! Dimostramelo!!"
Lui:"Allora assaggia ste olive e dimme se non so amare!!!".

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Piante sviluppate solo ai piani alti

Messaggio di Specy » 03/12/2015, 9:26

A me sembra che manchi ferro :-?
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Piante sviluppate solo ai piani alti

Messaggio di Specy » 03/12/2015, 9:30

Il ferro chelato lo hai messo il 20,ma ti sei fermato ai 5ml perché l'acqua si è arrossata? Oppure perché ti sembrava molto?
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
Savior
star3
Messaggi: 235
Iscritto il: 03/10/15, 14:45

Re: Piante sviluppate solo ai piani alti

Messaggio di Savior » 03/12/2015, 11:15

Ho aggiunto il 29 novembre 10 ml di ferro l'acqua ha preso un forte colore rosso, non credo vogliano ferro.

@ersergio
Si ho frammentato come hai detto tu è ho interrato il frammento vicino le radici di alcune piante.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20538
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: Piante sviluppate solo ai piani alti

Messaggio di Rox » 03/12/2015, 12:56

Savior ha scritto:l'acqua ha preso un forte colore rosso
Questo non va bene.
La prossima volta vacci piano, l'arrossamento deve essere appena percepibile.

Comunque, stai continuando a parlare di radici avventizie, su due specie ben precise, all'undicesima pagina di un topic con tutt'altro titolo.
Come dice Ersergio, è ora di aprirne uno nuovo.
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: Piante sviluppate solo ai piani alti

Messaggio di giampy77 » 03/12/2015, 19:34

Specy ha scritto:A me sembra che manchi ferro
anche secondo me, infatti alla prima pagina dicevo:
giampy77 ha scritto:Il ferro io lo metterei fino all'arrossamento dell'acqua, onestamente quelli che hai messo cosi ad occhio sono un po pochi.
Ora che ne hai aspettiamo e vediamo cosa succede :-bd
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
Savior
star3
Messaggi: 235
Iscritto il: 03/10/15, 14:45

Re: Piante sviluppate solo ai piani alti

Messaggio di Savior » 04/12/2015, 11:03

giampy77 ha scritto:
Specy ha scritto:A me sembra che manchi ferro
anche secondo me, infatti alla prima pagina dicevo:
giampy77 ha scritto:Il ferro io lo metterei fino all'arrossamento dell'acqua, onestamente quelli che hai messo cosi ad occhio sono un po pochi.
Ora che ne hai aspettiamo e vediamo cosa succede :-bd
Ferro ne ho messo, penso che comunque devo iniziare a fertilizzare nuovamente, sono fermo da un bel po', l' acqua ha ripreso il colorito normale.
Metterò 1/3 di stick sotto le piante che credo ne hanno bisogno, devo interrare gli stick sotto le radici giusto?

A breve apro nuovo post per le radici avventizie, mi scuso per i continui OT pensavo di essere in tema visto che fanno parte della fertilizzazione questi problemi. Scusatemi.

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: Piante sviluppate solo ai piani alti

Messaggio di giampy77 » 04/12/2015, 22:06

Metterò 1/3 di stick sotto le piante che credo ne hanno bisogno, devo interrare gli stick sotto le radici giusto?
Si giusto. Metti un pezzetto ogni piante e vedrai che andrà meglio.
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: sickboy e 5 ospiti