Problema rosse

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Marta, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
niko79
star3
Messaggi: 1225
Iscritto il: 10/03/14, 23:28

Re: Problema rosse

Messaggio di niko79 » 17/04/2015, 23:15

Rob75 ha scritto:Dovresti stare tranquillo :-bd
Al tuo posto farei cambi settimanali del 10%, tenendo comunque d'occhio i nitriti per sicurezza. Comunque, se la tua acqua del rubinetto è tenera, ti ci vorrà una vita per saturare quell'akadama.
Vediamo cosa ne pensa chi ne sa di più ;)
Ah,i nitriti sono tornati a posto....... #:-s
L'acqua che ho a disposizione è quella,ha dei vantaggi ma anche svantaggi,uno è quello che sta capitando con il KH!
Dai,un po di pazienza!!!

Avatar utente
reartu76
star3
Messaggi: 1852
Iscritto il: 16/02/15, 15:55

Re: Problema rosse

Messaggio di reartu76 » 17/04/2015, 23:19

E a GH come sei messo? ?

Avatar utente
niko79
star3
Messaggi: 1225
Iscritto il: 10/03/14, 23:28

Re: Problema rosse

Messaggio di niko79 » 17/04/2015, 23:24

Gh7

Avatar utente
reartu76
star3
Messaggi: 1852
Iscritto il: 16/02/15, 15:55

Re: Problema rosse

Messaggio di reartu76 » 17/04/2015, 23:29

Che fortuna. Io 4

Però ho KH a 6 e pH 6.8

Avatar utente
Rob75
Ex-moderatore
Messaggi: 3207
Iscritto il: 22/10/13, 22:35

Re: Problema rosse

Messaggio di Rob75 » 18/04/2015, 4:05

niko79 ha scritto: Ah,i nitriti sono tornati a posto.......
Dicevo di tenerli d'occhio se e quando inizierai a fare i cambi: visto anche il pH così basso, la flora batterica potrebbe risentirne. Ma a conducibilità come sei messo?!
;)
- Mi dica, lei sente delle voci?
- Dì di no!
- No dottore.

Tutti dicono che sono una persona orribile! ma non è vero, io ho il cuore di un ragazzino...in un vaso, sulla scrivania!!

Avatar utente
niko79
star3
Messaggi: 1225
Iscritto il: 10/03/14, 23:28

Re: Problema rosse

Messaggio di niko79 » 18/04/2015, 8:11

Ora a 613us
Ma conto di abbassarla visto che acqua di rete è 113us

Avatar utente
Rob75
Ex-moderatore
Messaggi: 3207
Iscritto il: 22/10/13, 22:35

Re: Problema rosse

Messaggio di Rob75 » 18/04/2015, 9:05

Fino a 700 stai tranquillo, e anche oltre se sei sicuro che è potassio :-bd
Fossi in te inizierei a reintegrare con il bicarbonato di potassio ;)
- Mi dica, lei sente delle voci?
- Dì di no!
- No dottore.

Tutti dicono che sono una persona orribile! ma non è vero, io ho il cuore di un ragazzino...in un vaso, sulla scrivania!!

Avatar utente
niko79
star3
Messaggi: 1225
Iscritto il: 10/03/14, 23:28

Re: Problema rosse

Messaggio di niko79 » 18/04/2015, 13:57

Dici di metterne già un pò?
Ho messo anche l'osso di seppia!

Avatar utente
reartu76
star3
Messaggi: 1852
Iscritto il: 16/02/15, 15:55

Re: Problema rosse

Messaggio di reartu76 » 18/04/2015, 14:01

Attento al bicarbonato. .io ho alzato alle stelle. Anche se mi han detto che se conducibilità è alta x potassio non è grave.
Prova con osso di seppia.

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17452
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Problema rosse

Messaggio di cuttlebone » 18/04/2015, 14:02

Considera che l'osso di seppia è ininfluente sino a pH 6,5.
La sua è una funzione....paracadute [emoji6]
"Fotti il sistema. Studia!"

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti