Ricomincio fertilizzazione

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Marta, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20432
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: Ricomincio fertilizzazione

Messaggio di Rox » 23/03/2014, 12:55

Mirfra ha scritto:se mi vuoi anticipare la sorpresa ne sarei felice
Non è proprio una sorpresa... è un mio sospetto, forse sbagliato.
Mi aspetto che il tuo strumento vada ben oltre i 1000 µS, la prima volta che lo userai.
Aspettiamo e vediamo, magari mi sto sbagliando.

Non aggiungo altre spiegazioni, perché Emix mi ha preceduto di qualche minuto.
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
Mirfra
star3
Messaggi: 200
Iscritto il: 24/01/14, 18:18

Re: Ricomincio fertilizzazione

Messaggio di Mirfra » 23/03/2014, 14:58

Ok capito allora vedremo grazie di tutto


Mirfra

Avatar utente
Mirfra
star3
Messaggi: 200
Iscritto il: 24/01/14, 18:18

Re: Ricomincio fertilizzazione

Messaggio di Mirfra » 04/04/2014, 20:48

Finalmente è arrivato il conduttivimetro tarato e ho misurato il mio acquario che è 765


Mirfra

Avatar utente
Mirfra
star3
Messaggi: 200
Iscritto il: 24/01/14, 18:18

Re: Ricomincio fertilizzazione

Messaggio di Mirfra » 04/04/2014, 20:49

765µS volevo sapere come comportarmi grazie e scusate il doppio messaggio


Mirfra

Avatar utente
Mirfra
star3
Messaggi: 200
Iscritto il: 24/01/14, 18:18

Re: Ricomincio fertilizzazione

Messaggio di Mirfra » 05/04/2014, 8:53

Scusate ho tradotto le spiegazioni in inglese e dice che è tarato a 500 quindi significa che dalle misurazioni aggiungo o tolgo i 500?lo strumento comunque parte da zero grazie e scusate l ignoranza in merito


Mirfra

Avatar utente
Mirfra
star3
Messaggi: 200
Iscritto il: 24/01/14, 18:18

Re: Ricomincio fertilizzazione

Messaggio di Mirfra » 05/04/2014, 11:04

Non so se può essere di aiuto oggi ho misurato i valori dell acqua e sono ph6,5 kh6 gh14 PO43- 50/75 NO3- 50 la CO2 è tarata a 11 bolle min aspetto aiuti grazie


Mirfra

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20432
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: Ricomincio fertilizzazione

Messaggio di Rox » 05/04/2014, 18:25

Mirfra, è inutile che scrivi 4 messaggi consecutivi.
Se devi aggiungere qualcosa, hai la funzione "Modifica".
Se nessuno risponde, o sono tutti Off-Line o non sanno rispondere.

Il valore che hai è buono.
Mi aspettavo molto di più, onestamente... ci avrei quasi fatto una scommessa.

Adesso continua come prima e dicci come si evolve quel valore, almeno ogni settimana.
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
Mirfra
star3
Messaggi: 200
Iscritto il: 24/01/14, 18:18

Re: Ricomincio fertilizzazione

Messaggio di Mirfra » 05/04/2014, 20:05

Non era per insistere ma con il cel tocco invio per sbaglio scusate ancora


Mirfra

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Ghepi, Google Adsense [Bot] e 8 ospiti