La RoMAGNA la posso ancora capire, ma la Lombardia?!?Rox ha scritto:Poi c'è la lotta per il 2° posto, tra Lombardia ed Emilia-Romagna

Sei un amante di cotolette e riso allo zafferano??

La RoMAGNA la posso ancora capire, ma la Lombardia?!?Rox ha scritto:Poi c'è la lotta per il 2° posto, tra Lombardia ed Emilia-Romagna
E la diga foranea raggiunta con la barca del "Bicchi" (ci sarà ancora...?) dova la lasciSaxmax ha scritto:i palazzi dei rolli, il ducale, via Garibaldi. la passeggiata di nervi..
A posto stiamo... Non "amo" neppura io il pesce, ma a mia memoria l'unico posto dove l'ho apprezzato è prorpio da Te nella riviera del Conero.. Sempre così, chi ha il pane, non ha i dentiRox ha scritto:odio il pesce!...
Scherzi?Saxmax ha scritto:Sei un amante di cotolette e riso allo zafferano??
Mi ci portano Domenica, a mangiare il pesce sul Monte Conero, per una Comunione.sailplane ha scritto:l'unico posto dove l'ho apprezzato è prorpio da Te nella riviera del Conero..
Quella no!...Emix ha scritto:Carbonara
Quelli, invece, non sapevo che fossero di Roma.Emix ha scritto:fagioli con le cotiche
Purtroppo qui a Roma, i ristoranti al centro di "romano" hanno solo il nome, per attirare la clientela. Per mangiare la "VERA" cucina romana, devi andare lontano dal centro, in periferia o verso i castelli romani, dove gli chef sono romani d.o.c. da generazioni e generazioni. Li si, che sanno cucinare e mangi bene.Rox ha scritto:Quella no!...
L'avrete pure inventata, d'accordo, ma l'ho mangiata in quattro ristoranti romani diversi: due a Trastevere, uno a Fontana di Trevi, un'altro vicino al Vaticano...
...ed era immangiabile!
I vermicelli!!!Emix ha scritto:LA CARBONARA SI FA CON GLI SPAGHETTI O LE LINGUINE
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