Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...
- Sini
- Messaggi: 15851
- Iscritto il: 12/03/15, 9:33
-
Profilo Completo
Re: Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...
Bella Giuse, sempre affidabile!
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
- GiuseppeA
- Messaggi: 12252
- Iscritto il: 15/09/14, 15:48
-
Profilo Completo
Re: Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...
Continuiamo il tour gastronomico....
Restando nei dintorni di Milano, esattamente a Montanaso lombrado (LO), c'è il ristorante da Tino. Pesce di buona qualità ma porzioni che faccio fatica io a finire. Buona anche a pizza.
Uscita dell'autostrada A1 Fabbro, La bettola del buttero, carne da paura e tappa obbligatoria al rientro dalle ferie estive. Il problema è guidare quando si esce....
Poi, per andare ancora più giù esattamente a Scilla (RC), ristorante U' Bais, con tutti i suo affiliati sempre li a Scilla. Pesca da panico e prezzo ottimi....poi praticamente si mangia sulla spiaggia o, se andate al Pirata, mangiate su di una "palafitta" sul mare.
Sempre a Scilla c'è anche il ristorante Antrois, ovviamente sempre pesce da paura.
A, in entrambi i ristoranti, se prendete aragosta o altri crostacei li scegliete direttamente voi dall'acquario...
Se mi viene in mente altro faccio sapere...ora vado a fare colazione..
Restando nei dintorni di Milano, esattamente a Montanaso lombrado (LO), c'è il ristorante da Tino. Pesce di buona qualità ma porzioni che faccio fatica io a finire. Buona anche a pizza.
Uscita dell'autostrada A1 Fabbro, La bettola del buttero, carne da paura e tappa obbligatoria al rientro dalle ferie estive. Il problema è guidare quando si esce....
Poi, per andare ancora più giù esattamente a Scilla (RC), ristorante U' Bais, con tutti i suo affiliati sempre li a Scilla. Pesca da panico e prezzo ottimi....poi praticamente si mangia sulla spiaggia o, se andate al Pirata, mangiate su di una "palafitta" sul mare.
Sempre a Scilla c'è anche il ristorante Antrois, ovviamente sempre pesce da paura.
A, in entrambi i ristoranti, se prendete aragosta o altri crostacei li scegliete direttamente voi dall'acquario...
Se mi viene in mente altro faccio sapere...ora vado a fare colazione..
► Mostra testo
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico.
- Sini
- Messaggi: 15851
- Iscritto il: 12/03/15, 9:33
-
Profilo Completo
Re: Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
- GiuseppeA
- Messaggi: 12252
- Iscritto il: 15/09/14, 15:48
-
Profilo Completo
Re: Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...
Osteria del gallo a Brembio (LO).
Ci sono andato per un compleanno ed ho mangiato benissimo (pesce). Oltre al menù, su ordinazione fanno anche pesce crudo e sopratutto fanno un "menù" personalizzato a base di granchio reale. Questo lo testerà tra poco ma dalle info in mio possesso sembrerebbe una cosa fantastica.
Poi, se è il periodo giusto e quasi ci siamo, fanno "menù" al tartufo bianco...dall'antipasto al dolce.
Come prezzi, se ci teniamo sul menù classico siamo in fascia medio/alta, se andiamo sul particolare ovviamente si sale...ma fidatevi che se vi piace mangiare bene dall'antipasto al dolce, e senza dover bere mister muscolo per digerire, vale tutti i soldi spesi.
Ci sono andato per un compleanno ed ho mangiato benissimo (pesce). Oltre al menù, su ordinazione fanno anche pesce crudo e sopratutto fanno un "menù" personalizzato a base di granchio reale. Questo lo testerà tra poco ma dalle info in mio possesso sembrerebbe una cosa fantastica.
Poi, se è il periodo giusto e quasi ci siamo, fanno "menù" al tartufo bianco...dall'antipasto al dolce.
Come prezzi, se ci teniamo sul menù classico siamo in fascia medio/alta, se andiamo sul particolare ovviamente si sale...ma fidatevi che se vi piace mangiare bene dall'antipasto al dolce, e senza dover bere mister muscolo per digerire, vale tutti i soldi spesi.
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico.
- alessio0504
- Messaggi: 4723
- Iscritto il: 14/12/15, 1:50
-
Profilo Completo
Re: Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...
Quando un pasto lo digerisci male vuol dire che la qualità delle materie prime non è delle migliori!
Ho sentito storie di oli usati dentro alle friggitrici che metterci quello della macchina era meglio, e olio praticamente di palma invece dell'olio d'oliva in padella!!!
Dove digerisci bene ritornaci, perché vale più di mille parole!
P. S. Appena posso vi mando due fotine dei nostri piatti... Volevo aspettare un paio di settimane per il menù invernale, ma non so se riesco a tenere buono Sini così a lungo!
Ho sentito storie di oli usati dentro alle friggitrici che metterci quello della macchina era meglio, e olio praticamente di palma invece dell'olio d'oliva in padella!!!
Dove digerisci bene ritornaci, perché vale più di mille parole!
P. S. Appena posso vi mando due fotine dei nostri piatti... Volevo aspettare un paio di settimane per il menù invernale, ma non so se riesco a tenere buono Sini così a lungo!
Si viaggia non per cambiare luogo, ma idea.
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)
- Sini
- Messaggi: 15851
- Iscritto il: 12/03/15, 9:33
-
Profilo Completo
Re: Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
- alessio0504
- Messaggi: 4723
- Iscritto il: 14/12/15, 1:50
-
Profilo Completo
Re: Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...
Stai bono che intanto ero concentrato a spedire un pacco! Parte oggi o al più tardi domani!
Siccome aspetto con grande ansia quelle foto ti c'ho anche messo lo stappino marchiato "Birrificio di Buti" con la calamita!!
Pensami!
Siccome aspetto con grande ansia quelle foto ti c'ho anche messo lo stappino marchiato "Birrificio di Buti" con la calamita!!
Pensami!
Si viaggia non per cambiare luogo, ma idea.
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)
- Sini
- Messaggi: 15851
- Iscritto il: 12/03/15, 9:33
-
Profilo Completo
Re: Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...
Ti penso sempre, caro...alessio0504 ha scritto:Stai bono che intanto ero concentrato a spedire un pacco! Parte oggi o al più tardi domani!
Siccome aspetto con grande ansia quelle foto ti c'ho anche messo lo stappino marchiato "Birrificio di Buti" con la calamita!!
Pensami!
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
- GiuseppeA
- Messaggi: 12252
- Iscritto il: 15/09/14, 15:48
-
Profilo Completo
Re: Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...
Lo ben so.... però io non ho mai parlato di digerire male, ma di essere pieni come delle uova e per bucare bisogna bere l'acido.alessio0504 ha scritto:Quando un pasto lo digerisci male vuol dire che la qualità delle materie prime non è delle migliori!
Guarda che Sini nudo non è un bel vedere...me lo ha detto pure sua moglie...alessio0504 ha scritto:!
Siccome aspetto con grande ansia quelle foto
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico.
- alessio0504
- Messaggi: 4723
- Iscritto il: 14/12/15, 1:50
-
Profilo Completo
Re: Il gamberetto rosso - Ristoranti, pizzerie, locali...
Si viaggia non per cambiare luogo, ma idea.
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)
(Hippolyte Adolphe Taine 1828-1893)
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti