Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Rispondi
Avatar utente
DxGx
Amministratore
Messaggi: 6552
Iscritto il: 20/10/13, 20:22

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di DxGx » 02/03/2016, 19:11

Professionista di hamburger :ymapplause:
Prendo appunti :D
Chiamatemi Nio, AntoNio

"Per non essere d'accordo non serve essere sgradevoli."

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 15999
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Rox » 02/03/2016, 19:21

Dopo il panino di Rob e lo spiedino di Naf, è necessario introdurre una compensazione... =))
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 4786
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di naftone1 » 02/03/2016, 19:36

Rox ha scritto:Dopo il panino di Rob e lo spiedino di Naf, è necessario introdurre una compensazione... =))
ahahahah =)) "spiedino" mi piace come definizione XD
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
Shadow
Ex-moderatore
Messaggi: 7241
Iscritto il: 19/10/13, 13:08

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Shadow » 02/03/2016, 19:44

DxGx ha scritto:Professionista di hamburger :ymapplause:
Prendo appunti :D
Copierò la ricetta :D ma sta sera c'è la Juve quindi dopo insalata per pranzo si va di pizza e birra ghiacciata :D
Bisogna accettare le critiche perchè sono il miglior modo di imparare

"Ji-Ta-Kyo-Ei" [Noi e gli altri insieme per progredire, Jigoro Kano]

Avatar utente
fernando89
Ex-moderatore
Messaggi: 17612
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di fernando89 » 02/03/2016, 20:24

stasera filetti di merluzzo con contorno di patate e formaggio fuso ;)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
Shadow
Ex-moderatore
Messaggi: 7241
Iscritto il: 19/10/13, 13:08

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Shadow » 02/03/2016, 20:40

Giusto un goccio d'olio vedo :D
Bisogna accettare le critiche perchè sono il miglior modo di imparare

"Ji-Ta-Kyo-Ei" [Noi e gli altri insieme per progredire, Jigoro Kano]

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 4786
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di naftone1 » 02/03/2016, 20:51

Shadow ha scritto:Giusto un goccio d'olio vedo :D
non e` olio.... e` direttamente lardo fuso, per stare leggeri :D
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
fernando89
Ex-moderatore
Messaggi: 17612
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di fernando89 » 02/03/2016, 20:57

naftone1 ha scritto:
Shadow ha scritto:Giusto un goccio d'olio vedo :D
non e` olio.... e` direttamente lardo fuso, per stare leggeri :D
è quello che avanza dalla pappa dei guppy =))
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 4786
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di naftone1 » 02/03/2016, 21:00

friggi anche quelli?
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
fernando89
Ex-moderatore
Messaggi: 17612
Iscritto il: 27/11/15, 14:57

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di fernando89 » 02/03/2016, 21:01

naftone1 ha scritto:friggi anche quelli?
dovrei farli crescere un altro po :-?
Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l'uomo

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti