Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Rispondi
Avatar utente
Certcertsin
Moderatore Globale
Messaggi: 16052
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di Certcertsin » 04/09/2021, 9:43

marcello ha scritto:
03/09/2021, 19:52
sei pure un buona forchetta.
In questo caso oserei dire una buona porchetta

Posted with AF APP
Questi utenti hanno ringraziato Certcertsin per il messaggio:
marcello (04/09/2021, 10:13)
La pentola guardata non bolle mai.

Avatar utente
marcello
star3
Messaggi: 5728
Iscritto il: 26/09/17, 20:27

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di marcello » 04/09/2021, 10:15

:ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:



Sempre meglio morir di indigestione che di fame .... =))


:-h

Avatar utente
Certcertsin
Moderatore Globale
Messaggi: 16052
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di Certcertsin » 04/09/2021, 10:23

Ciao Marselo e buona giornata,se ti va aggiornerò questo topic con nuovi piatti iper calorici e iper gustosi..
marcello ha scritto:
03/09/2021, 18:38
fine mese dovrei avere i sanguinacci
Da bambino li mangiavo li chiamavo pesce brutto(non chiedetemi perché)..
Adesso non so ,ma ,chissà...

Posted with AF APP
Questi utenti hanno ringraziato Certcertsin per il messaggio:
marcello (04/09/2021, 11:05)
La pentola guardata non bolle mai.

Avatar utente
malu
Pro altri
Messaggi: 4381
Iscritto il: 18/04/21, 23:50

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di malu » 04/09/2021, 10:28

Sanguinaccio, sangue fritto con parmigiano, salami sotto grasso (invecchiati al limite), ciccioli, piatti cucinati con il grasso dei salami..... Roba d'altri tempi...

Posted with AF APP
Questi utenti hanno ringraziato malu per il messaggio:
marcello (04/09/2021, 11:10)

Avatar utente
marcello
star3
Messaggi: 5728
Iscritto il: 26/09/17, 20:27

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di marcello » 04/09/2021, 11:08

Certcertsin ha scritto:
04/09/2021, 10:23
Ciao Marselo e buona giornata,se ti va aggiornerò questo topic con nuovi piatti iper calorici e iper gustosi..
marcello ha scritto:
03/09/2021, 18:38
fine mese dovrei avere i sanguinacci
Da bambino li mangiavo li chiamavo pesce brutto(non chiedetemi perché)..
Adesso non so ,ma ,chissà...
Grazie, metti pure tutto ciò che ti pare ....se poi a qualcuno non piace .....cambia tavolo e non solo.. =))

Avatar utente
Certcertsin
Moderatore Globale
Messaggi: 16052
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di Certcertsin » 11/09/2021, 19:31

Agnello sambucano con mini patate dell' orto con gusti e verdure varie..

Aggiunto dopo 57 secondi:
IMG_20210911_192825_8186405471941032683.jpg

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Questi utenti hanno ringraziato Certcertsin per il messaggio (totale 2):
marcello (11/09/2021, 19:33) • malu (11/09/2021, 21:58)
La pentola guardata non bolle mai.

Avatar utente
marcello
star3
Messaggi: 5728
Iscritto il: 26/09/17, 20:27

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di marcello » 11/09/2021, 19:35

Ottimo, vedo con piacere le patate con la buccia , la sai lunga. :ymapplause:

Marselo

Oggi ho contattato : Alfonso Del Forno, classe ’71, appassionato gastronomo e cultore della piacevolezza come stile di vita.

Vediamo se mi risponde .

Aggiunto dopo 23 minuti 6 secondi:
Queste mai fatte , ma prima o poi ...
"" Aperitivo "" croccante .
Indovinate cosa ...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
bitless
PRO Acquariologia
Messaggi: 9184
Iscritto il: 12/07/20, 17:17
Contatta:

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di bitless » 11/09/2021, 20:23

cotenne fritte?
mm

Avatar utente
Certcertsin
Moderatore Globale
Messaggi: 16052
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di Certcertsin » 11/09/2021, 21:21

Trippa fritta e caramellata bho difficilissimo.
Anche se in effetti sembra più cotenna vedendo le bolle di grasso..

Posted with AF APP
La pentola guardata non bolle mai.

Avatar utente
malu
Pro altri
Messaggi: 4381
Iscritto il: 18/04/21, 23:50

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di malu » 11/09/2021, 22:01

polenta-concia.jpg
Polenta concia biellese......fra un po è ora...già allertata la moglie :))
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti