Questa mattina mi son dilettato in cucina....
- marcello
- Messaggi: 5728
- Iscritto il: 26/09/17, 20:27
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Grazie per l' interessamento.
Sono stato questa mattina al mercato , l'acciugaio se trova Boghe- Lusot me li prende.
Quelli che hai preso tu li aveva ma non mi piacciono ( de gustibus )
Mi sa che devo andare abitare a Noli .
Marselo
Aggiunto dopo 25 minuti 49 secondi:
In compenso domattina ritiro 1,5 Kg di Pupa.
Inizio settimana che l' avevo ordinata , il macellaio mi ha chiesto : ma l' hai già mangiata tutta ?
Ho risposto : ne avrò mangiato meno di 3 etti.
Solo uno dei tanti aneddoti .
Avevo incontrato un mio amico e gli dico : vieni su che ho lessato la Pupa , te la faccio assaggiare ...
Dopo un pò arriva con un paio di birrette ...gli metto 3 fette in un piatto...comincia a mangiare ( lo sai che è buona ) , le ha mangiate tutte e 3 .
Ma volevo che provavi a farle impanate....così son partite altre 3 fette.
Domani mi nascondo a luci spente e non dico niente a nessuno.
Marselo
Sono stato questa mattina al mercato , l'acciugaio se trova Boghe- Lusot me li prende.
Quelli che hai preso tu li aveva ma non mi piacciono ( de gustibus )
Mi sa che devo andare abitare a Noli .
Marselo
Aggiunto dopo 25 minuti 49 secondi:
In compenso domattina ritiro 1,5 Kg di Pupa.
Inizio settimana che l' avevo ordinata , il macellaio mi ha chiesto : ma l' hai già mangiata tutta ?
Ho risposto : ne avrò mangiato meno di 3 etti.
Solo uno dei tanti aneddoti .
Avevo incontrato un mio amico e gli dico : vieni su che ho lessato la Pupa , te la faccio assaggiare ...
Dopo un pò arriva con un paio di birrette ...gli metto 3 fette in un piatto...comincia a mangiare ( lo sai che è buona ) , le ha mangiate tutte e 3 .
Ma volevo che provavi a farle impanate....così son partite altre 3 fette.
Domani mi nascondo a luci spente e non dico niente a nessuno.
Marselo
- marcello
- Messaggi: 5728
- Iscritto il: 26/09/17, 20:27
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
@Certcertsin
non sono Lusot , son quelli che avevi preso già fritti .
Me li hanno regalati con la promessa che se li mettevo sott' aceto li avrei fatti assaggiare .
Ho tolto testa e sviscerati ( un lavoraccio, se volete vi tolgo anche la lisca ) ma li pappo fritti come i calamaretti.
Marselo
non sono Lusot , son quelli che avevi preso già fritti .
Me li hanno regalati con la promessa che se li mettevo sott' aceto li avrei fatti assaggiare .
Ho tolto testa e sviscerati ( un lavoraccio, se volete vi tolgo anche la lisca ) ma li pappo fritti come i calamaretti.
Marselo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
- Certcertsin
- Messaggi: 16042
- Iscritto il: 11/04/18, 16:10
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Secondo me meglio che in carpione e almeno li consumi subito,che ha voglia di aspettare con il mazzo che ti sei fatto?
Posted with AF APP
La pentola guardata non bolle mai.
- Certcertsin
- Messaggi: 16042
- Iscritto il: 11/04/18, 16:10
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Oggi rotolini di pane ,salsiccia e porri..
Aggiunto dopo 24 secondi: Aggiunto dopo 24 secondi: Aggiunto dopo 17 secondi: Aggiunto dopo 38 secondi:
Ottimi per l aperitivo!
Buon appetito e buona domenica!
Aggiunto dopo 24 secondi: Aggiunto dopo 24 secondi: Aggiunto dopo 17 secondi: Aggiunto dopo 38 secondi:
Ottimi per l aperitivo!
Buon appetito e buona domenica!
Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
La pentola guardata non bolle mai.
- marcello
- Messaggi: 5728
- Iscritto il: 26/09/17, 20:27
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Complimenti buongustaio
Buona domenica e mangiata.
Marselo
- marcello
- Messaggi: 5728
- Iscritto il: 26/09/17, 20:27
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Pasta e fagioli .
Il mio aiutante contribuisce a pelarne alcuni , mi ha detto : mi raccomando che non manchi il sedano ed una punta di peperoncino...come piace a noi.
Marselo
Il mio aiutante contribuisce a pelarne alcuni , mi ha detto : mi raccomando che non manchi il sedano ed una punta di peperoncino...come piace a noi.
Marselo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
- Crab01
- Messaggi: 1737
- Iscritto il: 09/02/18, 18:35
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
la mia ragazza è appassionata di pappagallini, ha due calopsiti e due inseparabili tutti allevati a mano, possono mangiare la buccia dei fagioli? O ci sta solo giocando?
#teamsassi
#teamgeosesarma
#teamgeosesarma
- marcello
- Messaggi: 5728
- Iscritto il: 26/09/17, 20:27
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Con le bucce gioca e rosicchia , i fagioli pelati li mangia , sono ricchi di fibre e proteine.
Dal punto di vista nutrizionale i fagioli sono un alimento completo e ricco.
Sono presenti elevate quantità di macroelementi quali fosforo, ferro, potassio
e anche microelementi quali calcio, oltre a vitamine come vitamine A, B e C.
Va matto per le noci.
Dal punto di vista nutrizionale i fagioli sono un alimento completo e ricco.
Sono presenti elevate quantità di macroelementi quali fosforo, ferro, potassio
e anche microelementi quali calcio, oltre a vitamine come vitamine A, B e C.
Va matto per le noci.
- Crab01
- Messaggi: 1737
- Iscritto il: 09/02/18, 18:35
-
Profilo Completo
- Certcertsin
- Messaggi: 16042
- Iscritto il: 11/04/18, 16:10
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Aggiunto dopo 28 secondi:
Costata di bue,una bella esperienza!
Aggiunto dopo 35 secondi:
Costata di bue,una bella esperienza!
Aggiunto dopo 35 secondi:
Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
La pentola guardata non bolle mai.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Google [Bot] e 35 ospiti