Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Rispondi
Avatar utente
marcello
star3
Messaggi: 5728
Iscritto il: 26/09/17, 20:27

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di marcello » 03/09/2021, 16:14

Non riesco a capire perchè quando cucino qui , fan pure le scarpette ai piatti.

Al tavolino che " opero " sul balcone , passano GIRATI di spalle e RADENTI il muro opposto ....non è prorio Gourmet ma.... =))

che sarà mai ? formaggio che cammina , 3 piccoli tubi di pasta Barilla a fermentare ed una salsina sia fredda che calda va proprio su tutto ( pomodoro,
aglio, basilico, tuorli di uova fresche , sale e pepe qb.




Se poi qualcuno mi regala un galletto anche non Amburghese ruspante e vivo ( esente da aviaria ) lo farò bollito comprese le zampe.

Uniche cose fritte : il sangue, i bargigli e la cresta.

Non è una cosa per tutti .......

:-h
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Certcertsin
Moderatore Globale
Messaggi: 16052
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di Certcertsin » 03/09/2021, 16:53

Buongiorno Marselo,ma sei alla lisca ignuda?
marcello ha scritto:
03/09/2021, 16:14
fan pure le scarpette ai piatti.
Se vuoi ho appena sfornato un po' di pane ..
IMG_20210903_164309_3462777276047502329.jpg

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
La pentola guardata non bolle mai.

Avatar utente
marcello
star3
Messaggi: 5728
Iscritto il: 26/09/17, 20:27

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di marcello » 03/09/2021, 17:12

Bravo che fai il pane .

Non sono alla " lisca ignuda " , lì mai nessuno è arrivato vivo a fare la scarpetta. =))

Visto di dove sei , almeno il Bruss lo mangi ?

Avatar utente
Certcertsin
Moderatore Globale
Messaggi: 16052
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di Certcertsin » 03/09/2021, 17:18

marcello ha scritto:
03/09/2021, 17:12
Visto di dove sei , almeno il Bruss lo mangi
Diciamo che non impazzisco ,ma uno spalmino perché no...
Al limite un pezzo di castelmagno (vero ) di quello marcio con i vermetti..

Posted with AF APP
La pentola guardata non bolle mai.

Avatar utente
marcello
star3
Messaggi: 5728
Iscritto il: 26/09/17, 20:27

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di marcello » 03/09/2021, 17:32

Questione di gusti , il Castelmagno non mi piace .

Dimmi un pò , in che pentola faresti scarpetta con il tuo pane .

Due sughi, uno è per me , l' altro per la concubina. =))

Foto 1 o 2 ??

o nessuno ? =))
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Certcertsin
Moderatore Globale
Messaggi: 16052
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di Certcertsin » 03/09/2021, 17:46

marcello ha scritto:
03/09/2021, 17:32
Foto 1 o 2 ??
Uno e due,anche se mi stuzzica più il due..

Posted with AF APP
La pentola guardata non bolle mai.

Avatar utente
marcello
star3
Messaggi: 5728
Iscritto il: 26/09/17, 20:27

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di marcello » 03/09/2021, 18:38

foto 1 fatto solo con passato di pomodoro e carne trita più sapori.
foto 2 il mio , molto più tosto , pezzetti di pomodori , sofritto , vino rosso , spezie , peperoncino , ecc.

Poi va a gusti

Buongustaio che hai scelto il mio. :ymapplause:

A fine mese dovrei avere i sanguinacci , si son limitati a dirmi che mi guarderanno a mangiarli con il latte.

Forse al 90% ho poi la mammella ma questa fatta alla milanese la mangiano eccome...


:-h

Avatar utente
Certcertsin
Moderatore Globale
Messaggi: 16052
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di Certcertsin » 03/09/2021, 19:19

► Mostra testo

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
La pentola guardata non bolle mai.

Avatar utente
marcello
star3
Messaggi: 5728
Iscritto il: 26/09/17, 20:27

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di marcello » 03/09/2021, 19:52

Quasi come fanno in Argentina , accendono il fuoco e ci buttano su una mucca. :-??

Cert. mi sa che oltre buongustaio sei pure un buona forchetta.

Mi raccomando , quando sarà tempo ( per me sempre ) : polenta di farina di granturco 8 file rosso.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
bitless
PRO Acquariologia
Messaggi: 9184
Iscritto il: 12/07/20, 17:17
Contatta:

Questa mattina mi son dilettato in cucina....

Messaggio di bitless » 03/09/2021, 20:03

marcello ha scritto:
03/09/2021, 19:52
Quasi come fanno in Argentina , accendono il fuoco e ci buttano su una mucca.
asado a la cruz: nell'originale ricetta dalla Pampa non si toglie neppure la pelle,
e tutto l'arrosto prende uno (s)gradevole odore di pelo bruciato... il TOP! :(
mm

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: cqrflf e 14 ospiti