Questa mattina mi son dilettato in cucina....
- marcello
- Messaggi: 5728
- Iscritto il: 26/09/17, 20:27
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Non riesco a capire perchè quando cucino qui , fan pure le scarpette ai piatti.
Al tavolino che " opero " sul balcone , passano GIRATI di spalle e RADENTI il muro opposto ....non è prorio Gourmet ma....
che sarà mai ? formaggio che cammina , 3 piccoli tubi di pasta Barilla a fermentare ed una salsina sia fredda che calda va proprio su tutto ( pomodoro,
aglio, basilico, tuorli di uova fresche , sale e pepe qb.
Se poi qualcuno mi regala un galletto anche non Amburghese ruspante e vivo ( esente da aviaria ) lo farò bollito comprese le zampe.
Uniche cose fritte : il sangue, i bargigli e la cresta.
Non è una cosa per tutti .......
Al tavolino che " opero " sul balcone , passano GIRATI di spalle e RADENTI il muro opposto ....non è prorio Gourmet ma....
che sarà mai ? formaggio che cammina , 3 piccoli tubi di pasta Barilla a fermentare ed una salsina sia fredda che calda va proprio su tutto ( pomodoro,
aglio, basilico, tuorli di uova fresche , sale e pepe qb.
Se poi qualcuno mi regala un galletto anche non Amburghese ruspante e vivo ( esente da aviaria ) lo farò bollito comprese le zampe.
Uniche cose fritte : il sangue, i bargigli e la cresta.
Non è una cosa per tutti .......
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
- Certcertsin
- Messaggi: 16002
- Iscritto il: 11/04/18, 16:10
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Buongiorno Marselo,ma sei alla lisca ignuda?
Se vuoi ho appena sfornato un po' di pane ..
Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
La pentola guardata non bolle mai.
- marcello
- Messaggi: 5728
- Iscritto il: 26/09/17, 20:27
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Bravo che fai il pane .
Non sono alla " lisca ignuda " , lì mai nessuno è arrivato vivo a fare la scarpetta.
Visto di dove sei , almeno il Bruss lo mangi ?
Non sono alla " lisca ignuda " , lì mai nessuno è arrivato vivo a fare la scarpetta.
Visto di dove sei , almeno il Bruss lo mangi ?
- Certcertsin
- Messaggi: 16002
- Iscritto il: 11/04/18, 16:10
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Diciamo che non impazzisco ,ma uno spalmino perché no...
Al limite un pezzo di castelmagno (vero ) di quello marcio con i vermetti..
Posted with AF APP
La pentola guardata non bolle mai.
- marcello
- Messaggi: 5728
- Iscritto il: 26/09/17, 20:27
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Questione di gusti , il Castelmagno non mi piace .
Dimmi un pò , in che pentola faresti scarpetta con il tuo pane .
Due sughi, uno è per me , l' altro per la concubina.
Foto 1 o 2 ??
o nessuno ?
Dimmi un pò , in che pentola faresti scarpetta con il tuo pane .
Due sughi, uno è per me , l' altro per la concubina.
Foto 1 o 2 ??
o nessuno ?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
- Certcertsin
- Messaggi: 16002
- Iscritto il: 11/04/18, 16:10
-
Profilo Completo
- marcello
- Messaggi: 5728
- Iscritto il: 26/09/17, 20:27
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
foto 1 fatto solo con passato di pomodoro e carne trita più sapori.
foto 2 il mio , molto più tosto , pezzetti di pomodori , sofritto , vino rosso , spezie , peperoncino , ecc.
Poi va a gusti
Buongustaio che hai scelto il mio.
A fine mese dovrei avere i sanguinacci , si son limitati a dirmi che mi guarderanno a mangiarli con il latte.
Forse al 90% ho poi la mammella ma questa fatta alla milanese la mangiano eccome...
foto 2 il mio , molto più tosto , pezzetti di pomodori , sofritto , vino rosso , spezie , peperoncino , ecc.
Poi va a gusti
Buongustaio che hai scelto il mio.
A fine mese dovrei avere i sanguinacci , si son limitati a dirmi che mi guarderanno a mangiarli con il latte.
Forse al 90% ho poi la mammella ma questa fatta alla milanese la mangiano eccome...
- Certcertsin
- Messaggi: 16002
- Iscritto il: 11/04/18, 16:10
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
► Mostra testo
Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
La pentola guardata non bolle mai.
- marcello
- Messaggi: 5728
- Iscritto il: 26/09/17, 20:27
-
Profilo Completo
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
Quasi come fanno in Argentina , accendono il fuoco e ci buttano su una mucca.
Cert. mi sa che oltre buongustaio sei pure un buona forchetta.
Mi raccomando , quando sarà tempo ( per me sempre ) : polenta di farina di granturco 8 file rosso.
Cert. mi sa che oltre buongustaio sei pure un buona forchetta.
Mi raccomando , quando sarà tempo ( per me sempre ) : polenta di farina di granturco 8 file rosso.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
- bitless
- Messaggi: 9209
- Iscritto il: 12/07/20, 17:17
-
Profilo Completo
- Contatta:
Questa mattina mi son dilettato in cucina....
asado a la cruz: nell'originale ricetta dalla Pampa non si toglie neppure la pelle,
e tutto l'arrosto prende uno (s)gradevole odore di pelo bruciato... il TOP!
mm
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti