acquario con alghe nel filtro

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Rispondi
Avatar utente
carfa
star3
Messaggi: 63
Iscritto il: 24/11/15, 14:41

Re: acquario con alghe nel filtro

Messaggio di carfa » 28/11/2015, 15:18

E' quello degli impianti di irrigazione a goccia?

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17413
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

acquario con alghe nel filtro

Messaggio di cuttlebone » 28/11/2015, 15:19

carfa ha scritto:E' quello degli impianti di irrigazione a goccia?
Yes [emoji106]
Nel caso la riduzione facesse saltare i raccordi, prevedi una derivazione "libera" da cui fa uscire l'aria in eccesso.
Questi utenti hanno ringraziato cuttlebone per il messaggio:
carfa (28/11/2015, 15:46)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
exacting
Ex-moderatore
Messaggi: 2585
Iscritto il: 11/12/13, 23:20

Re: acquario con alghe nel filtro

Messaggio di exacting » 29/11/2015, 18:54

carfa, appema ti è chiaro il tutto... ti consiglio di aprire un uovo topic e partire da quello, abbandonando questo qui ;)
juwel lido120 white
dennerle 30lt minireef

Avatar utente
carfa
star3
Messaggi: 63
Iscritto il: 24/11/15, 14:41

Re: acquario con alghe nel filtro

Messaggio di carfa » 03/12/2015, 15:18

buongiorno a tutti,
prima di cambiare topic, aggiorno i dati dell'acqua del 24/11 a quelli odierni.

valori al 24/11 valori al 03/12
NO3- = 100 250
NO2- = 0 0
GH >= 16° >= 16°
KH = 3° 3°
pH = 6,4 6,4
Cl2= 0 0
dal 24/11 ho modificato fotoperiodo (solo 5 ore), aereatore (24 /24 h).
Oggi ho cambiato circa 6 litri acqua con acqua rubinetto lasciata a decantare per 24 h, no additivi e ridotto ad 1/3 la portata della pompa acqua. Entro sabato dovrei procurarmi il riduttore per portata aria areatore.
Devo inserire ancora osso di seppia (o guscio uovo) e le piante. se qualcuno potesse farne a meno, un campione di pianta galleggiante sarebbe gradito. Si può inviarlo via posta? mando in mp il mio indirizzo....

Grazie a tutti
Ultima modifica di exacting il 03/12/2015, 16:48, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: scambio di dati privati solo in mp, magari apri un topic in mercatino in modo da dare visibilità a tutti quelli che sono disposti a cedere piante

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: acquario con alghe nel filtro

Messaggio di giampy77 » 08/12/2015, 23:12

Carfa il negoziante ti ha fatto sapere più niente?
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
carfa
star3
Messaggi: 63
Iscritto il: 24/11/15, 14:41

Re: acquario con alghe nel filtro

Messaggio di carfa » 09/12/2015, 17:06

No Giampy
Da parte del negoziante, solo silenzio.
:((

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: acquario con alghe nel filtro

Messaggio di giampy77 » 09/12/2015, 17:52

Hai fatto qualche modifica oltre a quelle che avevi già riportato? Piante ne hai messe?
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
carfa
star3
Messaggi: 63
Iscritto il: 24/11/15, 14:41

Re: acquario con alghe nel filtro

Messaggio di carfa » 10/12/2015, 9:13

No, nessuna modifica.

Piante ancora non le ho messe

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: acquario con alghe nel filtro

Messaggio di giampy77 » 10/12/2015, 11:27

Allora visto che ip tuo negoziante fa lo gnorri, allora rimediamo con questo allestimento no?
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
carfa
star3
Messaggi: 63
Iscritto il: 24/11/15, 14:41

Re: acquario con alghe nel filtro

Messaggio di carfa » 10/12/2015, 16:41

già, non vedo, per il momento altra soluzione.

Non potendo cambiare di posto ai pesci, urge le piante galleggianti.

domani faccio un altro controllo dell'acqua, e posto i dati.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 13 ospiti