Errori avvio nuovo acquario 200 litri

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Rispondi
Avatar utente
giggi 71
star3
Messaggi: 126
Iscritto il: 07/02/17, 20:19
Profilo Completo

Re: Mi sono incasinato!

  • Cita

Messaggio di giggi 71 » 17/02/2017, 21:59

No no i pesci questa volta aspettano , avviato da 5 giorni.

Avatar utente
Fulldynamix
star3
Messaggi: 1347
Iscritto il: 25/01/16, 14:34
Profilo Completo

Re: Mi sono incasinato!

  • Cita

Messaggio di Fulldynamix » 17/02/2017, 22:10

giggi 71 ha scritto:No no i pesci questa volta aspettano , avviato da 5 giorni.
~x( e che diamine!...mi son confuso con un'altro topic!! ~x(

SOLO 5 giorni!! ma staaaaiii calmo ed aspetta... hai già fertilizzato al terzo giorno e vorresti ancora fertilizzare. @-)

Ora lascia stare l'acquario per 2 settimane e comincia a leggerti gli articoli! :-h

Avatar utente
giggi 71
star3
Messaggi: 126
Iscritto il: 07/02/17, 20:19
Profilo Completo

Re: Mi sono incasinato!

  • Cita

Messaggio di giggi 71 » 17/02/2017, 22:52

Ho fatto quello che mi è stato consigliato nulla di più, e un po' di domande :)

Avatar utente
giggi 71
star3
Messaggi: 126
Iscritto il: 07/02/17, 20:19
Profilo Completo

Re: Mi sono incasinato!

  • Cita

Messaggio di giggi 71 » 12/03/2017, 10:47

Aggiornamento, domani un mese esatto all'avvio della vasca grande, dopo 5 giorni di nitriti a 5 e nitrati a 100 oggi d'incanto nitriti a 0 e nitrati 10, le piante sono cresciute ; nella vasca di comunità godono tutti di ottima salute, i botia loachata sono cresciuti e si vedono, adesso aspetto ancora qualche giorno poi li sposto nella vasca grande, nel frattempo ho terminato il rivestimento del mobile e aggiunto lampade come suggeritomi sul forum per arrivare ad una potenza accettabile. Complimenti ancora per questo bellissimo forum!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Paky
Moderatore Globale
Messaggi: 5869
Iscritto il: 06/09/14, 18:48
Profilo Completo

Re: Mi sono incasinato!

  • Cita

Messaggio di Paky » 12/03/2017, 11:43

Bella vasca!!!! :ymapplause: :ymapplause: :-bd
Cosa hai messo come lampade?? Sono LED??
"Forse potrà suonare un po' pomposo, ma preferisco morire in piedi che vivere in ginocchio"
Charb

Avatar utente
giggi 71
star3
Messaggi: 126
Iscritto il: 07/02/17, 20:19
Profilo Completo

Re: Mi sono incasinato!

  • Cita

Messaggio di giggi 71 » 12/03/2017, 12:01

Paky ha scritto:Cosa hai messo come lampade?? Sono LED??
Si sono 5 LED a 5 watt 2700 k 450 lumen e 3 da 8 watt
3000k 670 lumen piu la plafoniera a LED che aveva l'aquario (usato) che fa 9watt come luce sembrerebbe 9000k .
Grazie per i complimenti :)

Avatar utente
giggi 71
star3
Messaggi: 126
Iscritto il: 07/02/17, 20:19
Profilo Completo

Errori avvio nuovo acquario 200 litri

  • Cita

Messaggio di giggi 71 » 21/04/2017, 13:26

20170421132423-1244723783.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
giggi 71
star3
Messaggi: 126
Iscritto il: 07/02/17, 20:19
Profilo Completo

Errori avvio nuovo acquario 200 litri

  • Cita

Messaggio di giggi 71 » 21/04/2017, 13:27

Inseriti oggi gli ultimi pinnuti.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 14350
Iscritto il: 06/01/16, 18:56
Profilo Completo

Errori avvio nuovo acquario 200 litri

  • Cita

Messaggio di roby70 » 21/04/2017, 13:28

giggi 71 ha scritto: Inseriti oggi gli ultimi pinnuti.
Una foto ?

E l'immagine messa prima non si vede :D
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
giggi 71
star3
Messaggi: 126
Iscritto il: 07/02/17, 20:19
Profilo Completo

Errori avvio nuovo acquario 200 litri

  • Cita

Messaggio di giggi 71 » 21/04/2017, 13:30

Adesso ci riprovo 😀

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Wavearrow e 4 ospiti