Il mio primo acquario....LED!?

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Rispondi
Avatar utente
goaldrake
star3
Messaggi: 127
Iscritto il: 03/09/17, 18:25

Il mio primo acquario....LED!?

Messaggio di goaldrake » 15/09/2017, 16:11

Bolla&paciuli ha scritto: Considerando la tua foto vanno verso il basso e piuttosto sposti la spugna in alto.

Se metti cannolicchi in alto si riempiono di sporco.

P.s. io il riscaldatore l'ho messo esterno per usare tutto il (già poco) volume del filtro.
aspe bolla, non riesco a seguirti. Da come ho caricato la foto, la parte in alto accoglie di serie il riscaldatore, ma li, dal momento che su quel lato sono "incise" le aperture del filtro, credo che entri l'acqua proveniente dall'acquario, invece lo spazio sotto, è quello che si riempie di acqua che ha già attraversato le spugne e verrà espulsa in acquario, oppure ho ricostruito male il percorso dell'acqua?
Un bel viso è pericoloso, una bella mente può essere devastante...!

Avatar utente
BollaPaciuli
Assistente Tecnico
Messaggi: 9838
Iscritto il: 17/04/16, 16:37

Il mio primo acquario....LED!?

Messaggio di BollaPaciuli » 15/09/2017, 16:17

Percorso giusto! Per cui i cannolicchi vanno dopo le spugne.
Ale ...tra Caronte :ymdevil: e San Pietro O:-)

Meglio rifiutati per come si è
che accettati essendo diversi da Se Stessi

#teamNoFilter
#teamNoCO2
#teamNoHeater

Avatar utente
goaldrake
star3
Messaggi: 127
Iscritto il: 03/09/17, 18:25

Il mio primo acquario....LED!?

Messaggio di goaldrake » 15/09/2017, 16:24

Bolla&paciuli ha scritto: Percorso giusto! Per cui i cannolicchi vanno dopo le spugne.
Appunto, io volevo metterli, all'interno di una retina per resine,, in quello spazio che nella foto che ho postato sta sotto, è quello la parte finale.
Tu hai messo il riscaldatore esterno, quindi hai messo le spugne al posto del riscaldatore ed il resto lo hai riempito di cannolicchi?
Un bel viso è pericoloso, una bella mente può essere devastante...!

Avatar utente
BollaPaciuli
Assistente Tecnico
Messaggi: 9838
Iscritto il: 17/04/16, 16:37

Il mio primo acquario....LED!?

Messaggio di BollaPaciuli » 15/09/2017, 16:32

goaldrake ha scritto: quindi hai messo le spugne al posto del riscaldatore ed il resto lo hai riempito di cannolicchi?
Questo
20170906_175055-1328x747.jpg
e sopra ai cannolicchi un altra spugna a grana fine che protegge per bene la pompa.
I dettagli li trovi nella sezione tecnica che hai già letto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ale ...tra Caronte :ymdevil: e San Pietro O:-)

Meglio rifiutati per come si è
che accettati essendo diversi da Se Stessi

#teamNoFilter
#teamNoCO2
#teamNoHeater

Avatar utente
goaldrake
star3
Messaggi: 127
Iscritto il: 03/09/17, 18:25

Il mio primo acquario....LED!?

Messaggio di goaldrake » 15/09/2017, 16:38

Ok, ora ho capito. Il diffusore di o2 che si aggancia col tubicino sul rubinetto che espelle l'acqua, è necessario? Il filtro ( e di conseguenza il riscaldatore) lo hai immerso tutto in acqua o ne hai lasciato un pochino sopra il livello?
Un bel viso è pericoloso, una bella mente può essere devastante...!

Avatar utente
BollaPaciuli
Assistente Tecnico
Messaggi: 9838
Iscritto il: 17/04/16, 16:37

Il mio primo acquario....LED!?

Messaggio di BollaPaciuli » 15/09/2017, 16:42

goaldrake ha scritto: Il diffusore di o2 che si aggancia col tubicino sul rubinetto che espelle l'acqua, è necessario?
No.
goaldrake ha scritto: lo hai immerso tutto in acqua o ne hai lasciato un pochino sopra il livello?
Circa 5mm fuori. Più o meno come da manuale...
Ale ...tra Caronte :ymdevil: e San Pietro O:-)

Meglio rifiutati per come si è
che accettati essendo diversi da Se Stessi

#teamNoFilter
#teamNoCO2
#teamNoHeater

Avatar utente
goaldrake
star3
Messaggi: 127
Iscritto il: 03/09/17, 18:25

Il mio primo acquario....LED!?

Messaggio di goaldrake » 15/09/2017, 16:43

Bolla&paciuli ha scritto:
goaldrake ha scritto: Il diffusore di o2 che si aggancia col tubicino sul rubinetto che espelle l'acqua, è necessario?
No.
goaldrake ha scritto: lo hai immerso tutto in acqua o ne hai lasciato un pochino sopra il livello?
Circa 5mm fuori. Più o meno come da manuale...
Nei dettagli della sezione vedo un tubo bianco vicino al rubinetto di espulsione, lo hai aggiunto tu?
Un bel viso è pericoloso, una bella mente può essere devastante...!

Avatar utente
BollaPaciuli
Assistente Tecnico
Messaggi: 9838
Iscritto il: 17/04/16, 16:37

Il mio primo acquario....LED!?

Messaggio di BollaPaciuli » 15/09/2017, 16:45

Si. Per ruotare di 90° l uscita poiche mi rompeva le scatole ai muschi sull albero
Questi utenti hanno ringraziato BollaPaciuli per il messaggio:
goaldrake (15/09/2017, 17:19)
Ale ...tra Caronte :ymdevil: e San Pietro O:-)

Meglio rifiutati per come si è
che accettati essendo diversi da Se Stessi

#teamNoFilter
#teamNoCO2
#teamNoHeater

Avatar utente
BollaPaciuli
Assistente Tecnico
Messaggi: 9838
Iscritto il: 17/04/16, 16:37

Il mio primo acquario....LED!?

Messaggio di BollaPaciuli » 15/09/2017, 19:04

Vogliamo le foto man mano che la vasca evolve!!!
Ale ...tra Caronte :ymdevil: e San Pietro O:-)

Meglio rifiutati per come si è
che accettati essendo diversi da Se Stessi

#teamNoFilter
#teamNoCO2
#teamNoHeater

Avatar utente
goaldrake
star3
Messaggi: 127
Iscritto il: 03/09/17, 18:25

Il mio primo acquario....LED!?

Messaggio di goaldrake » 15/09/2017, 21:01

Bolla&paciuli ha scritto: Vogliamo le foto man mano che la vasca evolve!!!
se non mi arriva il secondo ordine non posso fertilizzare e iniziareeee
Un bel viso è pericoloso, una bella mente può essere devastante...!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 6 ospiti