nuovo acquario cayman60

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Rispondi
Avatar utente
cileno 70
star3
Messaggi: 1022
Iscritto il: 28/12/14, 14:31

nuovo acquario cayman60

Messaggio di cileno 70 » 25/05/2015, 23:48

Salve ragazzi la mia vasca è in funzione da 8 giorni ..attendendo la sua maturazione....stavo pensando che siccome la devo spostare dal rustico di sotto al salone di sopra. Mi domandavo se una volta maturata la vasca potevo fare un cambio parziale di acqua così peserà di meno ...
Volevo un vostro consiglio grazie mille

Avatar utente
gianlu187
star3
Messaggi: 2450
Iscritto il: 28/08/14, 12:29

Re: nuovo acquario cayman60

Messaggio di gianlu187 » 26/05/2015, 0:14

Ciao se nn hai bisogno di fare cambi e acqua tienila .. L acqua che togli dal acquario conservala in contenitori puliti e poi rimettila .. Il filtro non lasciarlo mai a secco ;)
Questi utenti hanno ringraziato gianlu187 per il messaggio:
cileno 70 (26/05/2015, 13:58)

Avatar utente
cileno 70
star3
Messaggi: 1022
Iscritto il: 28/12/14, 14:31

Re: nuovo acquario cayman60

Messaggio di cileno 70 » 26/05/2015, 13:56

Grazie mille gianlu.. nn ci avevo pensato. .. la metto nel secchio adibito x cambio acqua dell'altro acquario. .penso che vada bene!

Avatar utente
gianlu187
star3
Messaggi: 2450
Iscritto il: 28/08/14, 12:29

Re: nuovo acquario cayman60

Messaggio di gianlu187 » 26/05/2015, 14:10

si il filtro non lasciarlo senza acqua per non compromettere i batteri :-bd
Questi utenti hanno ringraziato gianlu187 per il messaggio:
cileno 70 (26/05/2015, 23:03)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti