Cerco impianto CO2 Acquario 80x30

Compro, vendo, regalo...

Moderatori: Steinoff, scheccia

Regole del forum
È qui possibile postare i propri annunci di vendita o acquisto.
Gli annunci vengono automaticamente cancellati dopo 60 giorni dall'inserimento o dall'ultimo post nel thread (quindi se si vuole tenere l'annuncio attivo per più di 60 giorni è necessario scrivere un post di aggiornamento sotto all'annuncio).
È possibile chiedere allo Staff di chiudere anticipatamente un annuncio, se la transazione è conclusa.
Poiché gli annunci vengono cancellati, si sconsiglia l'uso della funzione "Grazie", in quanto i ringraziamenti andrebbero persi.

A tutela della privacy, si ricorda di non inserire negli annunci dati personali quali indirizzi e-mail o numeri di telefono; usare i messaggi privati per le trattative.
Rispondi
Avatar utente
salvatorepatti06
star3
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/04/18, 12:08
Profilo Completo

Cerco impianto CO2 Acquario 80x30

  • Cita

Messaggio di salvatorepatti06 » 16/04/2018, 12:38

Ciao a tutti,
sono nuovo nel forum, per il mio acquario 80x30 vorrei acquistare un impianto CO2 per far crescere al meglio le mie piante.

Sto cercando un impianto con bombola.

Grazie mille in anticipo.

Salvatore

Avatar utente
fisio983
star3
Messaggi: 130
Iscritto il: 13/01/18, 11:56
Profilo Completo

Cerco impianto CO2 Acquario 80x30

  • Cita

Messaggio di fisio983 » 16/04/2018, 15:34

Hai mai pensato ad impianto fai da te con acido citrico e bicarbonato?

Posted with AF APP

Avatar utente
salvatorepatti06
star3
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/04/18, 12:08
Profilo Completo

Cerco impianto CO2 Acquario 80x30

  • Cita

Messaggio di salvatorepatti06 » 16/04/2018, 16:09

Si ne avevo realizzato uno tempo fa ma ne vorrei uno con bombola per regolarlo. :)

Avatar utente
salvatorepatti06
star3
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/04/18, 12:08
Profilo Completo

Cerco impianto CO2 Acquario 80x30

  • Cita

Messaggio di salvatorepatti06 » 16/04/2018, 17:31

Qualora non fosse disponibile accetto anche consigli su possibili prodotti da acquistare in base alle vostre esperienze.

Avatar utente
fisio983
star3
Messaggi: 130
Iscritto il: 13/01/18, 11:56
Profilo Completo

Cerco impianto CO2 Acquario 80x30

  • Cita

Messaggio di fisio983 » 18/04/2018, 0:02

Io sto usando questo e mi trovo molto bene, economico ed efficace.
Pixnor Sistema di pianta acquario CO2 fai da te https://www.amazon.it/dp/B01C5KQ592/ref ... 1AbSWRY7N1

Posted with AF APP

Avatar utente
salvatorepatti06
star3
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/04/18, 12:08
Profilo Completo

Cerco impianto CO2 Acquario 80x30

  • Cita

Messaggio di salvatorepatti06 » 18/04/2018, 10:05

Ciao ,
grazie per la risposta.

Comprando questo poi occorrerebbe comprare solo la bombola e il diffusore?

Quale bombola si potrebbe inserire? è facile il montaggio?

Grazie
Salvatore

Avatar utente
fisio983
star3
Messaggi: 130
Iscritto il: 13/01/18, 11:56
Profilo Completo

Cerco impianto CO2 Acquario 80x30

  • Cita

Messaggio di fisio983 » 18/04/2018, 16:11

No questo è artigianale... 2 bottiglie di cocacola acidocitrico e bicarbonato e ovviamente il diffusore

Posted with AF APP

Avatar utente
merk
star3
Messaggi: 1060
Iscritto il: 11/03/17, 10:31
Profilo Completo

Cerco impianto CO2 Acquario 80x30

  • Cita

Messaggio di merk » 18/04/2018, 16:19

@salvatorepatti06 @fisio983 qui è mercatino....
Se ne può parlare in tecnica.. ;)
Se ci scova un mod/adm ci bastona.. :-$ :))

Posted with AF APP
"Se io do una mela a te...e tu dai una mela a me...
Entrambi avremo una mela...
Ma se io do un'idea a te...e tu ne dai una a me..." :D

Avatar utente
fisio983
star3
Messaggi: 130
Iscritto il: 13/01/18, 11:56
Profilo Completo

Cerco impianto CO2 Acquario 80x30

  • Cita

Messaggio di fisio983 » 18/04/2018, 16:21

Ops

Posted with AF APP

Avatar utente
salvatorepatti06
star3
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/04/18, 12:08
Profilo Completo

Cerco impianto CO2 Acquario 80x30

  • Cita

Messaggio di salvatorepatti06 » 18/04/2018, 16:35

merk ha scritto: @salvatorepatti06 @fisio983 qui è mercatino....
Se ne può parlare in tecnica.. ;)
Se ci scova un mod/adm ci bastona.. :-$ :))
Preferisco lasciarlo qui perche ne sto cercando uno da acquistare.
:)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti