L'Angolo Del Sole
Moderatori: cicerchia80, trotasalmonata
- Pisu
- Messaggi: 17986
- Iscritto il: 02/08/18, 11:28
-
Profilo Completo
- Contatta:
L'Angolo Del Sole
Buongiorno a tutti, finalmente posso condividere con voi la mia nuova avventura
Riallestimento del mio 200l che purtroppo dopo 15 anni si è messo a perdere.
Trovato nuovo uguale in occasione e via che si parte
1- Lavaggio Flourite (un delirio )
Chili di fango tolti e schiena rotta
2- Oscuramento vasca, fatto con pellicola e acqua. Fa ca..re, è blu solo in foto ma tutto a chiazze, probabilmente quando si asciuga l'acqua torna normale.
3- Preparazione sottofondo
Filtro sottosabbia con tubetto per dosare fertilizzanti liquidi (in particolare penso ai cifi) e cavetto riscaldante
4- Posizionamento hardscape con legno e terrazzamento di contenimento per gli stoloni del prato
5- Stesura fondo
6- Piantumazione (che consiste nel dividere a pezzi quello che avevo e lanciarlo a caso sul substrato (non ho voglia di muovere il fondo, tanto in DSM fan tutto loro)
7- Impacchettamento e partenza del dry start
Sono pronto per le domande ma ne avrei una pure io:
Secondo voi se attacco il cavetto con così poca acqua cucino tutto?
Io non mi fido molto, pazienza se fa un po' freschino...
Riallestimento del mio 200l che purtroppo dopo 15 anni si è messo a perdere.
Trovato nuovo uguale in occasione e via che si parte
1- Lavaggio Flourite (un delirio )
Chili di fango tolti e schiena rotta
2- Oscuramento vasca, fatto con pellicola e acqua. Fa ca..re, è blu solo in foto ma tutto a chiazze, probabilmente quando si asciuga l'acqua torna normale.
3- Preparazione sottofondo
Filtro sottosabbia con tubetto per dosare fertilizzanti liquidi (in particolare penso ai cifi) e cavetto riscaldante
4- Posizionamento hardscape con legno e terrazzamento di contenimento per gli stoloni del prato
5- Stesura fondo
6- Piantumazione (che consiste nel dividere a pezzi quello che avevo e lanciarlo a caso sul substrato (non ho voglia di muovere il fondo, tanto in DSM fan tutto loro)
7- Impacchettamento e partenza del dry start
Sono pronto per le domande ma ne avrei una pure io:
Secondo voi se attacco il cavetto con così poca acqua cucino tutto?
Io non mi fido molto, pazienza se fa un po' freschino...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ciò che pensiamo di sapere ci impedisce di imparare
- Certcertsin
- Messaggi: 16006
- Iscritto il: 11/04/18, 16:10
-
Profilo Completo
L'Angolo Del Sole
Seguo molto volentieri!!
Io sarò strano ma a me neanche spiace !
Posted with AF APP
La pentola guardata non bolle mai.
- aragorn
- Messaggi: 5128
- Iscritto il: 05/10/19, 23:55
-
Profilo Completo
L'Angolo Del Sole
Seguo
Posted with AF APP
Ci sarà un giorno in cui il coraggio degli Uomini cederà ... Ma non è questo il giorno. Quest'oggi combattiamo!
Le faccette le uso poco e male ... è chiaro
Le faccette le uso poco e male ... è chiaro
-
- Messaggi: 32670
- Iscritto il: 13/06/19, 8:35
-
Profilo Completo
L'Angolo Del Sole
Se non hai un termostato e se è calcolato per un bel po' di litri, a mio parere rischi il bollito.
Comunque bello.
Ciao
Posted with AF APP
- Spumafire
- Messaggi: 3863
- Iscritto il: 02/05/20, 17:49
-
Profilo Completo
L'Angolo Del Sole
Bella pisu,seguo con molta attenzione perché vorrei pure io il cavetto nella prossima vasca.
- Elisotta
- Messaggi: 1924
- Iscritto il: 31/07/19, 21:33
-
Profilo Completo
L'Angolo Del Sole
Io ne ho una di tecnica invece. Per il cavetto riscaldante hai un termostato?
Posted with AF APP
"The best way to observe a fish Is to be a fish" J. Costeau
-
- Messaggi: 32670
- Iscritto il: 13/06/19, 8:35
-
Profilo Completo
L'Angolo Del Sole
(mi nasce un pensiero)
Ma non hai termostato?
Aggiunto dopo 24 secondi:
Ma non hai termostato?
Aggiunto dopo 24 secondi:
Oooops
Posted with AF APP
- Elisotta
- Messaggi: 1924
- Iscritto il: 31/07/19, 21:33
-
Profilo Completo
L'Angolo Del Sole
Toccati il naso l abbiamo detto insieme
Posted with AF APP
"The best way to observe a fish Is to be a fish" J. Costeau
- malu
- Messaggi: 4391
- Iscritto il: 18/04/21, 23:50
-
Profilo Completo
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti