E se introducessi nell'acquario delle talee di pothos?

Galleggianti, palustri... acquatiche

Moderatori: Nijk, Marta

Rispondi
Avatar utente
Antondp
star3
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/01/15, 20:21

E se introducessi nell'acquario delle talee di pothos?

Messaggio di Antondp » 31/01/2015, 12:55

Credete sia una buona idea,introdurre delle talee di pothos in acqua ?

Antondp

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17466
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

E se introducessi nell'acquario delle talee di pothos?

Messaggio di cuttlebone » 31/01/2015, 12:58

Arriveresti in ritardo....;)
Immagine
Si usano, oltre che per una questione "estetica", anche per controllare l'eccesso di Nitrati.
Pensa che un'amica con alcuni steli in una vaschetta per pesci rossi ha ridotto i cambi ad una volta al mese ed anche più...
Al contrario, se ne sei carente, potrebbe non essere il caso.
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Simo63
Ex-moderatore
Messaggi: 3188
Iscritto il: 21/10/13, 0:06

Re: E se introducessi nell'acquario delle talee di pothos?

Messaggio di Simo63 » 31/01/2015, 13:05

Sposto in piante :-bd
Immagine
"It's more fun to be a pirate than to join the navy "
"E' più divertente essere pirati che essere nella Marina"
Jobs 1983

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17466
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: E se introducessi nell'acquario delle talee di pothos?

Messaggio di cuttlebone » 31/01/2015, 15:25

Simo63 ha scritto:Sposto in piante :-bd
Grazie, aspettavo di capire la piega che avrebbe preso ;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: E se introducessi nell'acquario delle talee di pothos?

Messaggio di roberto » 31/01/2015, 15:28

hahahahah....cuttle tra un po' ci mette una pianta di banano nell'acquario :D :D
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
raffaella150
star3
Messaggi: 3416
Iscritto il: 04/10/14, 12:35

Re: E se introducessi nell'acquario delle talee di pothos?

Messaggio di raffaella150 » 31/01/2015, 15:32

ma l'anturium ce l'hai in talea o è un vaso dietro? perchè la cosa mi intrigava per sostituire i phragmites .......o per la fare la pianta numero 24 :D
devo vedere se le neppe possono sopravvivere 100% in acqua post talea......chi sa che la 25esima non sia un'altra carnivora :))
quando avrö trovato Cleopatra, la Strangolatrice Africana, la mia growlist sarà COMPLETA :D

il mio sito sulle carnivore, http://www.fleischfressendepflanzen.ch/

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17466
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: E se introducessi nell'acquario delle talee di pothos?

Messaggio di cuttlebone » 31/01/2015, 15:32

roberto ha scritto:hahahahah....cuttle tra un po' ci mette una pianta di banano nell'acquario :D :D
Tu scherzi, ma con le foglie ho già cominciato. Foglie essicate di banano per far ingiallire l'acqua ;)
Se vuoi, alla cena te ne porto qualcuna ;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17466
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: E se introducessi nell'acquario delle talee di pothos?

Messaggio di cuttlebone » 31/01/2015, 15:35

raffaella150 ha scritto:ma l'anturium ce l'hai in talea o è un vaso dietro? perchè la cosa mi intrigava per sostituire i phragmites .......o per la fare la pianta numero 24 :D
devo vedere se le neppe possono sopravvivere 100% in acqua post talea......chi sa che la 25esima non sia un'altra carnivora :))
L'Anthurium era in vasetto, l'ho privato di tutta la terra, sciacquate le radici e incastrato nel l'angolo della vasca, ditelo alla radice.
Ormai sono 6 mesi, cresce e fa fiori ;) Mi da delle soddisfazioni :)
Il Pothos, invece, è un banale tralcio che ha radicato.
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: E se introducessi nell'acquario delle talee di pothos?

Messaggio di roberto » 31/01/2015, 15:56

sicuramene una foglia di banano la metterei, cosi mi da' una mano con il pH....
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: E se introducessi nell'acquario delle talee di pothos?

Messaggio di roberto » 31/01/2015, 15:59

Il Pothos lo hai tagliato da una pianta in vaso e piantumato in vasca?....ha radicato lì o lo hai messo in acqua per fare radici prima di metterlo in vasca?
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti